央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

峥嵘五载 达世行快修上地店倾情回馈

发布时间:2012年05月26日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2005年的春天,位于北京海淀区上地信息路38号上地数码大厦首层的达世行快修——上地店正式开业。这是达世行汽车旗下的自主品牌“达世行快修”在京城的首家汽车养护店。

峥嵘五载 达世行快修上地店倾情回馈

如今,整整五年过去了,随着在实践中的摸索,达世行连锁快修逐渐露出峥嵘。目前,六个快修服务站,一个中保理赔中心,一个总部物流配送中心,共同组成了达世行连锁快修。达世行快修能为国内各大汽车生产厂生产的别克、雪佛兰、本田、丰田、大众系列、北京现代、奥迪等轿车提供快速保养、养护和常见故障的维修。

峥嵘五载 达世行快修上地店倾情回馈

五年来,从春到秋,自夏至冬,无论风霜雪雨,达世行快修都秉承“达世行”品牌在汽车服务领域的服务理念,向客户提供优质、可靠的服务。为的就是将我们专业、快捷的服务送到您的身旁,让您能更惬意的安排自己的休闲时光。

为答谢5年来一直支持、关注达世行快修公司的广大顾客朋友。从即日起达世行快修上地店推出一系列优惠活动:

1.保养机油升级置换活动:(3月10日至4月10日)

原使用加德士加强型机油(108元)客户在店庆期间只需加30元就可升级换购方程式机油(168元)一桶。
原使用加德士方程式机油(168元)客户在店庆期间只需加45元就可升级换购节能型机油(252元)一桶。

2.保养套餐优惠方案:(3月10日至4月10日)

峥嵘五载 达世行快修上地店倾情回馈

3.进店消费满200元顾客可以现场摇奖一次。奖品包含汽车精品,维修工项,以及免费保养卡等内容。(3月10日至3月25日)

达世行快修上地店全体员工恭候您的光临。

联系方式:
公司地址:北京市海淀区上地信息路38号上地数码大厦首层
公司电话:82702781、82702782
公司网址:www.dshauto.com.cn

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科