央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010款凯美瑞上市 三大突破开创新境界

发布时间:2012年05月26日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年3月6日,北京地区迎来中高级车市的“开年盛宴”,2010款凯美瑞12款车型携科技、豪华配置与性价比“三大突破”重磅登场,在位于八达岭沿线的广汽丰田丰盛回龙观店隆重上市。作为中高级车市领军车型,凯美瑞此番推出新款,不仅开创了中高级车市的科技豪华新境界,而且性价比优势更加突出,最大地满足了消费需求的新变化。

2010款凯美瑞上市 三大突破开创新境界

2010款凯美瑞共12款车型,新增2款经典版及2款G-Book车型,即200G经典版、240G经典版、200G G-Book智能领航版和240G G-Book智能领航版共4款车型,其价格区间为18.28万—28.38万元,堪称中高级车最震撼的全新定价体系。

2010款凯美瑞上市 三大突破开创新境界

据悉,2010款凯美瑞本次全新升级,为中高级车市带来三大突破,确立了三大标杆:2010款凯美瑞在原有“五大革新”的基础上,首次将G-Book智能副驾这项领先的豪华车载智能通讯系统在主销车型上普及,突破豪华车与中高级车之间的技术界限,树立了中高级车的先进技术标杆;智能钥匙一键启动也一并进入240G系列的配置清单,突破原有的豪华配置区间,树立了中高级车的豪华配置标杆;经典版凯美瑞则直指中高级车市最敏感的价格神经,突破、拓宽已有的价格区间,树立了中高级车的全新性价比标杆。

2010款凯美瑞上市 三大突破开创新境界

2010款凯美瑞的一大亮点车型为240G智能领航版及200G智能领航版。广汽丰田把G-Book智能副驾这项尖端科技推广到G级核心车型上,一举刷新了中高级车的技术基准,使实时人工智能服务触手可及,让更多消费者的“e车生活”由梦想变成现实。

2010款凯美瑞上市 三大突破开创新境界

庆典当日, 广汽丰田丰盛回龙观店的首位240G智能领航版准车主于先生对G系列G-Book智能领航版的推出赞赏有加,“我是做生意的,要经常到处跑,以前朋友向我推荐凯美瑞240V G-Book版,但是我觉得它超出了我的购车预算,一直都下不了手,现在2010款凯美瑞出来了,我第一时间就开走了一辆240G G-Book版。”李于先生兴奋地告诉记者,“我只花了不到26万元就拥有了最先进的G-Book技术,智能钥匙、倒车摄像系统和车顶尊贵迎宾灯这些豪华装备。这让我觉得格外满意和自豪。”

2010款凯美瑞上市 三大突破开创新境界

而另外2款新推出的200G和240G 经典版,则大幅提升豪华配置与性价比,在豪华配置领先于同级车型的情况下,价格优势非常明显。以240G 经典版为例,其配置了亲水加热式电动折叠外后视镜(带转向灯)、真皮座椅、电动天窗、车顶尊贵迎宾照明系统、前排座椅8向电动调节等装备,方向盘等内饰细节也更加精致、高级,含金量大为提升,但价格只有21.48万元,性价比得到前所未有的提升。

记者在广汽丰田丰盛回龙观店2010款凯美瑞上市现场进行了随机访问。多数车主对2款经典版车型表现出极大的兴趣,尤其是30岁上下的年轻一族。准车主王先生表示,一直想要购买一辆更大更豪华的车型,只是由于价格原因,一直犹豫不决,而200G经典版车型轻松实现了他的中高级车之梦。

2010款凯美瑞上市 三大突破开创新境界

2010款凯美瑞无疑极大地迎合了京城的汽车消费需求水平,巩固凯美瑞在当地的市场影响力。据相关预测,随着年轻一族消费能力的不断提升,2010年,北京地区汽车消费市场35岁以下消费群的比例将超过40%,40岁以下则超过50%。如果说,凯美瑞的豪华、大气迎合了京城消费者的消费心理,那么2010款凯美瑞18.28万元起步的绝对价格标杆,将有力地吸引正在崛起的年轻消费群体,拓宽凯美瑞的消费群,为当地消费者提供更高的价值体验。

广汽丰田回龙观店
到店路线:
①、进京方向:开车沿G110国道八达岭北安河出口出,沿辅路直行1500米,路西回龙观欧德宝汽车城内(京昌回龙观建材城北侧)
②、出京方向:开车沿八达岭高速回龙观9B出口出,盘桥掉头路西即到
③、乘车路线:地铁13号线龙泽下车出站后乘625、519北京人家小区下车即到!462、670二拨子下车即到!
地址:昌平区回龙观欧德宝汽车交易市场
总机:010-80750066
销售热线:010-80750898、80750899
维修热线:010-80750902
网址:
www.toyota-bj.com

热词:

  • 凯美瑞
  • 汽车
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科