央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

抽奖还送大礼包!东风风神H30品鉴会

发布时间:2012年05月26日 04:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

伴随东风风神H30发布、下线、上市热点信息的扑面而来,媒体与消费者对东风风神首款两厢车的兴趣与关注不断被激发开来。风神H30以先声夺人之势,一出场就先后荣获“最节能环保车”、“最具神韵两厢车”、“最佳外观设计”、“最受关注车型”、“最值得期待两厢车”、“两厢车人气王”、“最温馨车型”、“最具时尚车型领航者”等10项大奖,成为2010年汽车界、新闻圈和市场上最受关注的两厢车型之一。

抽奖还送大礼包!东风风神H30品鉴会

东风风神H30

风神H30是东风风神家族的第二款车,秉承"人性、自然、科技"的造车理念,遵循六大设计准则——“英姿飒爽、动感时尚;宽适灵活、畅享自由;畅意驾乘、激情操控;动力磅礴,高效节能;全面安全、畅行无忧;人本科技、智能生活”,整车内外洋溢着自由的气息,高度契合东风风神H30两厢车客户族群"从容进取、自由人生"的生活主张。

抽奖还送大礼包!东风风神H30品鉴会

抽奖还送大礼包!东风风神H30品鉴会 抽奖还送大礼包!东风风神H30品鉴会

东风风神H30

为了更好的让新老客户认识和深入的了解东风风神H30,北京市庞大弘盛汽车销售有限公司特在三月一日至五日举办东风风神H30品鉴会活动,活动现场惊喜不断,来店即可抽奖,并且在活动期间订车的客户享受500元大礼包。

北京市庞大弘盛汽车

活动地址:北京市朝阳区来广营西路316号

活动日期:2010.3.1-2010.3.5

咨询电话:010-51315552 010-84917076

疾驰在素有“海上花园”之称的海岛——厦门的海滨公路上,窗边吹来醉人的海风,感受到一种远离喧嚣的自由、一份淋漓畅快的惬意。这种感受是驾乘风神H30时才能切身感受到的舒心与畅快、激情与自由。

期待您的试驾!

热词:

  • 风神H30
  • 东风风神
  • 汽车
  • 风神H30: 风神H30动力系统搭载法国PSA公司生产的1.6升发动机和五挡手动变速器,并通过对动力系统的精心匹配、科学标定,加上流线型车身设计等因素,1.6MT尊雅型风神H30百公里油耗在60公里等速时,手动挡仅为4.7L、自动挡仅为5L;百公里油耗在90公里等速时手动挡为5.8L、自动挡为6.1L,达到同级车中最佳油耗水平。自动挡则搭载日本爱信公司Step—gate四挡自动变速器,让“自由之族”充分省心。 来自:互动百科