央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三环华通获 东风日产09年度优秀专营店

发布时间:2012年05月26日 04:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1月28日,在2010年东风日产乘用车公司经销商大会上,三环华通专营店一举夺得湖北地区唯一一个“东风日产2009年度优秀专营店”称号。

自三环华通建店以来,获得了各种荣誉。销售方面,三环华通人才辈出,屡获东风日产总部举办的销售精英大赛大奖,销量节节攀升,成为东风日产品牌湖北地区销售的领头羊;服务方面,我们拥有专业的技术团队以及先进的硬件设备,是“湖北省汽车维修一类企业”,无论是东风日产厂家的SA、钣金喷漆等大赛,还是地方权威评比,三环华通都载誉而归;客户满意度方面,我们连年荣获消费者信赖的企业等奖项,树立了良好的口碑。

三环华通获 东风日产09年度优秀专营店

三环华通专营店

2009年,是三环华通满载荣誉的一年,再次荣获湖北主流媒体评比的“消费者信赖的经销单位”、“ 售后服务十佳4S店”、 “最佳汽车服务团队”、 “优秀服务品牌技术贡献奖”等大奖。

在2010年,我们将继续秉承“团结拼搏、求实创新、奋发图强、争创一流”的三环企业精神,坚持“服务以人为本”的经营理念,竭诚为广大东风日产用户提供一流的服务,树立三环华通“人.车.生活”的服务品牌!

东风日产三环华通专营店
地址:武汉市洪山区雄楚大街168号(新公安厅斜对面)
电话:027-87677996 027-87677997

热词:

  • 东风
  • 三环华通
  • 优秀专营店
  • 东风日产
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科