央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高优惠1.5万 东风日产海润嘉虎年大礼

发布时间:2012年05月26日 05:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

金牛辞岁千仓满,岁月三春入虎年。东风日产海润嘉专营店自2009年8月29日正式营业以来,销售量已突破千台,为答谢广大客户对我店的支持,同时在2010年为广大车主提供更为优质的服务,我店盛情送出虎年第一波大礼,即日起至3月31日到,店赏车就有礼送,购车更可享受以下优惠:天籁优惠15000元,TIIDA优惠6000元,骊威优惠3000元,逍客优惠5000元,奇骏优惠9000元。

最高优惠1.5万 东风日产海润嘉虎年大礼

东风日产骐达

最高优惠1.5万 东风日产海润嘉虎年大礼

东风日产奇骏

最高优惠1.5万 东风日产海润嘉虎年大礼

东风日产逍客

现场下定的客户除享受以上优惠政策外,还可额外获得东风日产海润嘉专营店精心准备的神秘大礼!

东风日产海润嘉专营店
销售热线:010-68427199、68428199
售后热线:010-68426606、68426607
地址:北京市海淀区北三环西路62号(苏州桥东50米)

热词:

  • 东风
  • 汽车
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科