央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

威麟X5展车到店 舒适型或售15.98万元

发布时间:2012年05月26日 05:24 | 进入汽车论坛 | 来源:autohome | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[上海行情] 近日,编者从上海瑞众汽车销售有限公司获悉,威麟X5展车已经抵沪,目前开始正式接受消费者的预定,车辆预售价为15.98万元,订金1万元。具体提车时间不祥。但经销商表示,目前预订该车有一定的优惠补偿措施。现在订车,一个月内交车补贴5000元,两个月内交车补贴10000元,三个月内交车补贴15000元。

威麟X5预定详情
车型预售价(万元)定金(万元)提车周期
2.0T舒适型(4WD)15.981.00不详
交1万元定金根据提车
时间长短可享受不同优惠

1.订单之日起一个月内交车,优惠5000元
2.订单之日起两个月内交车,优惠1万元
3.订单之日起三个月内交车,优惠1.5万元

上海地区经销商 2010年2月13日行情

由于威麟X5还未正式上市,所以我们并不知道其维修保养情况。但是销售人员表示威麟X5跟瑞麒G5的质保期应该一样,享受五年或10万公里质保,新车行驶3000公里进行首次保养,日常保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤)加工时、材料费的价格在300元左右,更换三滤的费用在500元左右。由于该车使用的是2.0T涡轮增压发动机,对机油的要求较高,因此费用会比以前的奇瑞车型高一点。

威麟X5将上市 奇瑞今年3款中高端新车

威麟X5

威麟X5的指导价目前尚未正式公布,但根据其15.98万元的预售价来估算。其新车第一年的保险费用在5000-6000元左右。包含车损险、第三者责任险、不计免赔险和交强险、4S店可选的保险公司有中保、太平洋和平安等多家。

● 编辑点评:

威麟X5外形威武,确实有几分越野车的味道,但至于是否好看,就是个人的审美问题了。在今年的达喀尔拉力赛中,威麟X5的表现比较令人满意,但比赛用车总归是比赛用车,至于我们能买到的量产车的性能到底如何,只能等待我们为大家测试后才能知道。消费者如果对该车感兴趣可以要到实地赏车。

热词:

  • 威麟X5
  • 威麟
  • X5
  • 达喀尔
  • 拉力赛
  • 威麟X5: 为了满足消费者的需求,奇瑞在威麟品牌下推出了一款全新的SUV车型—威麟X5。 来自:互动百科