央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定金3万4月提车 国产途观到店接受预定

发布时间:2012年05月26日 05:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[北京新车] 上海大众在2009年取得了总销量的冠军,在2010年中,上海大众又将推出多款重量级车型,其中最引人关注的就要算是途观了。编辑从北京市汽车修理公司博瑞陆鼎汽车商行了解到,大众途观接受预定,定金3万元,4月初到车,此外,朗逸1.4t定金1万,具体详情请联系经销商。

定金3万4月提车 国产途观到店接受预定

上海大众Tiguan途观

这款将于3月26日正式上市的新车将推出1.8T和2.0T两个排量,从低到高分别为都会版、风尚版、菁英版和旗舰版。1.8T车型有五款,有两款为四驱版本;2.0T两款均为四驱版本。

Tiguan的原型,可以追溯到大众鼎鼎大名的Concept A与Tiguan概念车,其中四门轿车与SUV的Crossover跨界概念正是Tiguan设计的灵感之源。2007年9月Tiguan终于在法兰克福车展中首度发表。其名字撷取德语老虎Tiger跟鬣蜥Leguan(即英文中的iguana)的组合传递出这款车如虎一般凶猛、勇毅,如蜥一般独特、敏捷的精锐风格。

定金3万4月提车 国产途观到店接受预定

上海大众Tiguan途观

自从法兰克福车展发布后,Tiguan也成为最受国人关注的海外车型之一,国产Tiguan的呼声一直不绝于耳。作为上海大众的第一款SUV车型,Tiguan途观依旧由上海大众设计中心和德国大众设计总部合作开发完成。作为国内车界的“梦之队”,他们先后成功推出PASSAT领驭、LAVIDA朗逸、PASSAT新领驭等多款成功车型。

再次携手合作使Tiguan途观完美保留了原型车纯正血统,同时兼顾中国消费者独特的审美需求和中国市场特点,在外观、功能、舒适性方面均进行了提升,以精良的品质、前瞻动感的设计、领先的驾驶乐趣和尖端高新科技成就一款“天赋卓越,跨越格局的智能化都市SUV”。

定金3万4月提车 国产途观到店接受预定

上海大众Tiguan途观

在外观造型上,途观以“刚毅、强壮、大气”为核心视觉语言,宽大的横向式黑格栅框,通过跨越U型走势的双镀铬高光格栅条与犀利的鹰眼式大灯连为一体,构成了深邃而刚毅的前脸表情;保险杠强壮有力,在雾灯眉梢处台阶状型面,不仅让前脸更加棱角分明,而且侧面看线条更加流畅拉长,呈现出更加大气凌动的整体效果;贯穿车身的平滑腰线创造出独特的视觉张力,配合加长的车身使整车显得更遒劲奔放。

另外,多功能的铝合金行李架、张扬的镀铬双套筒排气管设计,和高端四驱车型配置的亚光金属材质的车尾底部扰流板,凸显了途观强劲的运动特质,而多种款式的轮毂选择,能满足用户更多个性化的需求。

定金3万4月提车 国产途观到店接受预定

上海大众Tiguan途观的内饰

在内饰设计上,途观达到了实用与美观的完美融合,在细节处理与材质的搭配上达到了优雅精致的水准。中控台面积宽大,线条圆润柔和,全黑内饰的引入凸显了运动特性,浅色内饰选择兼顾明快内饰偏好。同级车唯一可开启的两片式电动全景天窗与更宽敞的车身,营造更敞阔的空间感受,随性而自然。

● 编辑点评:

作为一款全面驾驭现代生活的城市SUV,出众的动力操控和越野性能自不在话下,出色的车型设计,跨越格局的智能化特性,加之上海大众在产品品质及服务上的良好口碑优势,途观必将对目前的主流SUV市场造成不小的冲击。

热词:

  • 途观
  • 大众
  • 大众途观
  • Tiguan途观
  • 上海大众途观
  • 大众Tiguan
  • 途观: 国产途观最早在2009年的上海车展正式亮相,和海外版大众Tiguan相比,国产车型最重要改变就是将轴距加长了80mm,达到了2684mm,内饰方面和海外车型基本一致。值得一提的是,途观和海外Tiguan车型都是首款全系标配增压发动机的SUV车型,途观也是大众在国内投产的首款SUV车型。 来自:互动百科