央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京延长黄标车淘汰补助政策至五月底

发布时间:2012年05月26日 05:34 | 进入汽车论坛 | 来源:中国环境报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[北京新闻] 近日从北京市环保局获悉,今年北京市将继续实施黄标车淘汰补助政策至5月31日。据介绍,2010年北京市黄标车淘汰鼓励政策,延用2009年第二阶段黄标车淘汰鼓励性补助的资金标准。

北京延长黄标车淘汰补助政策至五月底

  2009年6月1日-2010年5月31日,国家汽车以旧换新补贴按调整后的补贴标准进行发放。已按原国家汽车以旧换新补贴标准享受过补贴资金的车辆,可按调整后的国家汽车以旧换新补贴标准补领差额部分补贴资金。

北京延长黄标车淘汰补助政策至五月底

已经报废的黄标车

  此外,其他符合国家汽车以旧换新政策的老旧汽车(非黄标车),按照调整补贴标准后的国家汽车以旧换新政策领取补贴或补差。

热词:

  • 北京
  • 北京黄标车
  • 黄标车补助
  • 补助政策
  • 淘汰黄标车
  • 北京: 北京有着三千余年的建城史和八百五十余年的建都史,最初见于记载的名字为“蓟”。民国时期,称北平。新中国成立后,是中华人民共和国的首都,简称“京”,现为中国四个中央直辖市之一,全国第二大城市及政治、交通和文化中心。北京位于华北平原北端,东南局部地区与天津相连,其余为河北省所环绕。它荟萃了元、明、清以来的中华文化,拥有众多名胜古迹和人文景观,是世界上拥有世界文化遗产最多的城市,每年有超过1亿4700万的旅客. 来自:互动百科