央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风日产海润嘉感心公路 服务盛情启动

发布时间:2012年05月26日 05:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1月24日,东风日产发布了全新的“感心服务”品牌,其中“感心公路”作为“感心服务”品牌的第一波攻势率先启动,以实际行动践行“技术日产,人•车•生活”的品牌理念,为车主春节回家保驾护航。

2010年新春“感心公路”活动将在全国53条主干道的收费站点、服务站或加油站举行,为客户提供免费检测和车主休息服务等,真正做到了让车主随时随地尊享东风日产专业服务。此次,东风日产给予车主人性化的倾情关怀,不仅是对全面建设三维价值体系的有力支撑,更是对其一贯坚持的服务理念的延伸。

东风日产海润嘉感心公路 服务盛情启动

春节开车回家 东风日产为车主保驾护航

  临近春节,不少品牌的汽车经销店均推出了“放心驾驶爱车过春节”的免费检测维修活动,以保证春节期间开车走亲访友的车主行车安全。大部分汽车厂商只在个别专营店提供节前免费维修服务,而东风日产推出的“感心公路”活动则是秉承“专心专注,全心全程”的服务理念,让车主在回家途中随时随地都可以享受到东风日产的专业服务。

  海润嘉专营店在此次新春“感心公路”活动中设置的服务点是位于苏州桥东50米的“祥发.万泉庄”加油站,活动时间分为两部分,分别是2月8日~2月14日以及2月25日~2月28日,正好是春节回家和返程的高峰期。在活动期间,开车回家或出外旅游的东风日产车主,都可以在“感心公路”服务站享受安全检测和保养服务,整个检测过程仅需8~20分钟,在不耽误行程的前提下为您提供全面、优质和高效的服务。检测内容包含常规检查、发动机、底盘、制动行驶系统、空调系统、轮胎6个大项以及发动机油、刹车油等15个小项,全面保障了东风日产车主春节探亲出游时的行车安全。

东风日产海润嘉专营店
销售热线:010-68427199、68428199
售后热线:010-68426606、68426607
地址:北京市海淀区北三环西路62号(苏州桥东50米)

热词:

  • 东风
  • 汽车
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科