央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克新SLS赛威北京市场销售火爆

发布时间:2012年05月26日 05:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年开年,中国车市继续了09年的火爆,特别是几款去年年底新上市的新技术车型,在2010年头一个月中就赚得钵满盆溢了。日前从凯迪拉克经销商处了解到,2009年底正式上市的凯迪拉克新SLS赛威上市才一个多月,但凭借其SIDI直喷发动机和OnStar安吉星系统等独门技术秘器,在豪华商务车市场赢得极好人缘,目前经销商手上已经积压数月的订单,部分热门城市还出现不同程度的加价现象。

凯迪拉克新SLS赛威北京市场销售火爆

“因为动力方面的全面直喷化,特别是全系标配的OnStar安吉星系统,加上外观内饰的进一步优化,和赛威家族安全、配置方面一贯的好口碑,新赛威相比老款的表现可以用火爆来形容,这也符合我们在新车上市前的市场预测。”北京达世行凯迪拉克经销商乐观的表示。

凯迪拉克新SLS赛威北京市场销售火爆

据介绍,由于新赛威采用的SIDI直喷发动机是目前国内唯一真正采用分层和均质两种燃烧模式的缸内直喷发动机,其效能和实际动力表现不仅全面超过上一代赛威,在同类车型中也属于佼佼者。另外,新赛威的消费族群都是有丰富用车经验的精英人群,他们对座驾的动力等核心性能非常关注,“新赛威采用真正的缸内直喷技术让其在多款同类车型中脱颖而出,毕竟我们车主希望自己的新车采用的是最先进的技术。”一位准车主表示。

凯迪拉克新SLS赛威北京市场销售火爆

“在目前国内的同类车型中,还没有一款车能拥有OnStar这样的高科技服务配置,这也是新SLS赛威目前市场火爆的关键点之一。”一位研究豪华车的市场分析人士指出。这套在北美成功运用15年的OnStar系统是一套嵌置于新赛威内的智能服务终端,它通过后视镜上的按钮就能直接连通后台服务系统,并有专人24小时守候服务,为车主提供一对一的管家式服务,能够提供语音导航、安全求救、便利服务等三大类14项尊崇服务,“OnStar的导航是全程语音指令的,避免了使用GPS时候的麻烦,一句话就能搞定,另外诸如远程车门开启、盗窃车辆定位和远程车辆健康诊断报告等等很实用的功能,都是其他品牌同类车型甚至更高档车型都无法提供的,这种独门技术让新赛威的底气十足。”

凯迪拉克新SLS赛威北京市场销售火爆

一位刚刚下订单的消费者介绍,他之前定的是09款的SLS赛威,虽然价格方面在于当时09款库存车型有些优惠,但新赛威独有的SIDI和OnStar等新技术的诱惑明显占了上风,所以他和家人商定,还是直接买最先进的新赛威,所以他将订单果断更改,“新赛威没有现车,但我比较过新赛威和老款的赛威,差异很明显,所以即使新车要等上好一阵子,但我认为很值得。”另外,因为传统的新春佳节即将到来,部分热门城市消费者为了春节前提到车,纷纷希望能通过加价提现车的方式尽早圆梦。

经销商信息:北京达世行凯迪拉克
北苑4S店
电话:010-8492 9900
地址:北京市朝阳区来广营西路99号(北五环辅路顾家庄桥西)
华威城市展厅
电话:010-8738 3600
地址:北京市朝阳区东三环南路76号(东三环华威桥东北角)

热词:

  • SLS赛威
  • 凯迪拉克
  • 汽车
  • SLS赛威: 凯迪拉克SLS是基于新一代STS开发出来的一款豪华车,采用了第三代北极星4.6LV8发动机,6速手自一体变速箱,四轮全时驱动。是一款具有战略意义的车型,它将使凯迪拉克的产品布局更加完善,并承担起攻坚中国豪华车市场的重任。 来自:互动百科