央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

合肥海康达新春签售会万元大酬宾

发布时间:2012年05月26日 05:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新春佳节来临之际长安马自达合肥海康达为答谢广大长安马自达车友一直对我们的支持与关爱。特别推出智能升级版mazda3增配版指定车型万元大酬宾活动。同时,每天由总经理特别签售前三名客户,还可享受惊喜大礼包一份。

从mazda3上市以来在合肥市场上受到了很多爱车一族的关注,销量一路攀升。2009年mazda3在合肥市场的销售较2008年翻了一翻,达到了760台。动感的设计、时尚的外形、优越的操控性能是很多车主选择这款车的关键点。不光是这些,mazda 3的舒适性也是受到了很多年轻一族的青睐。

合肥海康达新春签售会万元大酬宾

马自达的很多年轻时尚的客户对生活的追求,享受着马自达产品带来的科技与现代的自由畅想。为了满足更多客户的需求,我们长安马自达合肥海康达在虎年春节即将来临之际推出升级版智能mazda3。在原有的配置上增加了原厂真皮座椅、智能进入系统。让mazda3为您带来更多享受生活的马自达品质。

活动时间2010年2月8日--2月13日,机会有限,赶快来现场体验惊喜的购车优惠!

注:活动最终解释权归长安马自达合肥海康达4S店

垂询电话:0551—3877388、3877366

热词:

  • 马自达
  • 海康达
  • 长安马自达
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科