央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

精诚服务升级,F3维修保养更贴心

发布时间:2012年05月26日 05:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009年比亚迪汽车销量火爆,全年销量44万辆,超额完成40万既定目标,连续5年实现销量100%增长。这其中比亚迪经典畅销车型F3功不可没,全年热销290963辆,首次成为单一车型年度销量冠军,更值得一提的是上市仅5年,F3总销量便一举突破50万辆大关。面对50万辆市场保有量,比亚迪将精诚服务全面升级,售后服务更加贴心。

精诚服务升级,F3维修保养更贴心

服务点完善,养护更便捷

2009年,比亚迪服务网络也建设得更加完善。目前比亚迪全国有1000多家销售服务店、800多家4S店,构建起了一张覆盖全国各地的销售、售后服务网络,让消费者无需远行便能充分享受贴心服务。

据了解,比亚迪对各服务店进行规范化管理。比亚迪本着“精诚服务,品质为先”的原则,从消费者的利益出发,为用户提供无止境的优质服务。通过服务站区域间技术支持、售后服务部技术支持以及公司后台本部与核心供应商技术支持,针对全国各服务站不同类型的技术需求,对全国的服务站开展多层次、全方位的技术支持和帮助,第一时间保障用户享受专业服务。

精诚严要求,服务再提升

除了提高售后硬件水平,比亚迪在售后软件水平的提升上也下了一番苦功。为了确保售后服务品质,比亚迪会对售后服务人员定期集中培训,平时技术专家、培训师也到店进行现场指导。

据悉,每年比亚迪都会针对服务店举办以“精诚服务”为理念的售后服务人员技能精英大赛,优中选优,提高整个公司的售后服务水平。去年举行的比亚迪汽车“清凉一夏”夏季售后服务节等丰富多彩的售后服务活动,极大提升了比亚迪汽车的售后服务水平,服务品质再提升。

省钱不省质,传播好口碑

就F3的保养来说,小保养在160元,而在3万公里的大保养也仅仅是405元。比亚迪厂家对F3提供2年或6万公里的质保期,保养间隔是每5000公里进行一次,在3000公里时4S店有对车辆进行免费检查。相比较凯越在行驶到6万公里时需要做一次比较大的保养价格为868元、悦动在3万公里进行的比较全面的大保养就需要近600元而言,F3养护费用在同等级车型中是最为实惠的,这也为比亚迪F3在中级车市营造了良好的口碑。

拥有覆盖全国的销售、售后服务网络,高水平严要求的售后服务队伍,加上超值的养护费用,使得F3的人气飙升,年度单一车型销量冠军也名至实归。2010年,比亚迪汽车启动“品牌年”战略,售后服务品质也将作为重点战略来抓,相信,比亚迪的售后服务品质必将成为推动比亚迪品牌战略的生力军。

更多关于F3详情致电安徽翔迪汽车销售服务有限公司0551-3877999、4392999

热词:

  • 精诚服务升级
  • F3维修保养更贴心
  •