央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

F6新财富版靠超值主义打天下

发布时间:2012年05月26日 05:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为比亚迪冲击中高端车市的重量级车型,F6新财富版年度劲销52440辆,顺利完成年度计划,特别是下半年,以月度平均5000辆以上的销量强势冲进中高级车市销量榜第一阵营,成为09年国内中高级车市最炙手可热车型。

F6新财富版靠超值主义打天下

F6新财富版热销不减

第五届中国汽车品牌满意度调查结果新鲜出炉,比亚迪F6凭借844的高分荣登中高级车的满意度冠军宝座,成为消费者在销售环节最满意的中高级车型。纵观F6新财富版09年走势,用火爆都不足以来描述,全年走势持续上扬,尤其是9月份新财富版上市,使得月销量一举冲破5000月销大关,12月份更是创纪录的达到6163辆。

2010年伊始,与其他品牌车型采取保守的价格战纷纷上扬车价不同,F6新财富版发动“鑫虎攻势”、“官降万元”,打响了新年第一降,也充分显示了F6新财富版冲击月销万辆的决心,F6新财富版立志成为比亚迪下一款月销万辆车型,争做国内车市冲破中高级市场合资品牌垄断的典范。

F6新财富版超值主义打天下

F6新财富版自上市之日起,凭借“六大超值”迅速站稳市场,欲打造“全价值旗舰家轿”。

“超豪外观”,富张力的深U型前格栅有着优美的线条,前卫的鹰眼式前大灯从车头至车身过渡,组合式尾灯平滑地融入尾部造型;“超强动力”,搭载了比亚迪全新科技的BYD483QB发动机,该发动机采用博世公司提供的电喷管理系统,以及无分电器单独点火,精确的操控点火时间,提高机器的效率,减少污染排放并提升整车动力;“超低油耗”,F6曾荣获中国工业信息网公布的1.8L—2.0L轿车节油冠军称号;“超大空间”,F6新财富版的长/宽/高为4846/1822/1465mm,轴距为2740mm,宽敞的内部尺寸提供了足够的腿部空间;“超值享受”,材质的选用比以前更为“挑剔”、内饰多选用绿色环保材料,做工也更为精细,务必做到健康、舒适;“超高品质”,比亚迪汽车向来对汽车品质严格要求,提出了“品质完美三部曲”,从整车出库到产品销售再到最后的售后服务,都进行严格的监控,从而提高F6的整车质量,为赢取市场的良好口碑打下坚实基础。

2010年,F6新财富版发动“鑫虎攻势”,火上浇油价格战,月销欲冲击万辆;进行以大打小策略,以全尺寸打小尺寸,打入10—15万元合资品牌腹地;以多打少策略,F6新财富版配置更为丰富,强势挤压合资品牌中级车市。新一年,消费者对F6新财富版有更多的期待,依靠超值主义,F6新财富版欲成为冲破中高级车的典范。

更多关于F6详情致电安徽翔迪汽车销售服务有限公司0551-3877999、4392999

热词:

  • F6新财富版
  •