央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

优惠缩水/现车少 12款热门车型行情汇总

发布时间:2012年05月26日 05:49 | 进入汽车论坛 | 来源:autohome | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[深圳行情] 进入2010年后,车价集体反弹,都出现了不同程度的上涨,车源也比较紧张,那么深圳地区近期的车市情况是什么情况?本期的深圳车市行情汇总会为您带来12款车型春节期间行情情况。

● 别克昂科雷——深圳现车供应 加价6万销售

笔者从深圳别克经销商处了解到,近期昂科雷的现车量有所增加,全系四款车型均有现车可供应市场。据销售部负责人称,这段时间是昂科雷自上市以来,现车量最充裕的时候,而当这批现车销售完之后,又将会有很长一段时间不再提前进车,仅凭订单采购。目前昂科雷全系深圳地区仍加价6万元销售。

昂科雷最新价格变动表

车型指导价(万元)现价(万元)

价格浮动

3.6L精英型5864 6万元
3.6L旗舰型65.571.5 6万元
深圳地区经销商 2010年2月20日行情

维修保养方面,别克昂科雷的整车质保同样为两年或6万公里,每隔5000公里做保养,前两次保养免费。小保养(如更换机油、机滤等)含工时费的价格在900元左右;更换机油、三滤的费用在2000元左右。

优惠缩水/现车少 12款热门车型行情汇总

昂科雷

与该店合作的保险公司有人保、平安保险,昂科雷新车第一年的保险费用约为20000元。通用金融公司及多家银行为昂科雷提供多种按揭购车方案,最长的按揭期可达5年。新车最低首付车身价的30%,以昂科雷精英型为例,三年期按揭的月还贷额约为1.3万元。

● 讴歌MDX——深圳现车充足 各色齐全

笔者由Acura深圳福田店相关负责人处了解到,目前该公司展厅内MDX车型有充足现车销售,颜色以金色、黑色、灰色为主,现在到店内购买3.7标准版现车只需在原车身指导售价81万元基础上加价2万元即可增加价值5.8万元配置精品及服务,包括:轮毂升级、防爆膜、底盘防锈、地毯、5000元油卡、2年6次镀膜等等配置,详情咨询经销商。

讴歌MDX最新价格变动表

车型指导价(万元)现价(万元)

价格浮动

2010款 3.7标准版81.081.0-
2010款 3.7舒适版85.085.0-
深圳地区经销商 2010年2月20日行情

讴歌MDX可享受厂家提供的四年或10万公里的整车质保,质保期内可享受免费常规保养。经销商建议每隔5000公里到店保养一次。

优惠缩水/现车少 12款热门车型行情汇总

讴歌MDX

讴歌MDX新车首年全保费用约为2万元左右。经销店内为客户提供平安、人保财险可供客户选择。另外客户还可选择多家银行的按揭贷款购车服务,一般可享受到首付三成,贷款年限为三年的按揭贷款购车服务。

● 宝马X6——深圳现车稀缺 预定等候到7月份

笔者由深圳宝骏宝马汽车销售4S店相关负责人处了解到,目前该公司展厅内没有宝马X6现车销售,店内唯一一台样车也是已有客户预定随时将被提走的已售车,春节后到店定购宝马X6需要等候至7月份,定金需预付车身售价百分之二十,详情咨询经销商。

宝马X6最新价格变动表

车型指导价(万元)现价(万元)

价格浮动

2010款 M216.80216.80-
09款 xDrive35i98.3098.30-
09款 xDrive50i177.90177.90-
深圳地区经销商 2010年2月20日行情

宝马X6可享受两年或不限公里数整车质保,经销商建议每1万公里保养一次,更换机油机滤的小保养费用在1800元左右,大保养更换机油三滤的费用根据更换配件的不同价格各异,最少费用约在3800元左右。

优惠缩水/现车少 12款热门车型行情汇总

宝马X6

宝马X6新车首年全保费用约在3-4万,根据车型及购买保险额度不同各有差异。另外购车客户还可选择宝马金融提供的贷款服务,最高可享受到首付两成,五年期限付款贷款购车。

● 宝马325i——展厅内有一台白色现车销售

笔者由深圳宝骏宝马汽车销售4S店相关负责人处获悉,宝马325i车型目前该公司展厅仅有一台白色现车销售,如下表所示,325i其他各款车型均无现车需要预定,春节期间预定周期比平时略长,本月到店定车至少需要等候到四月份以后才能提车,订金需要预付车身售价百分之二十,详情咨询经销商。

宝马325i最新价格变动表

车型指导价(万元)现价(万元)

价格浮动

时尚型40.8040.80-
豪华型44.2044.20-
运动型49.5049.50-
深圳地区经销商 2010年2月20日行情

宝马325i可享受两年不限公里数整车质保,经销商建议新车每1万公里到店保养检测一次。其中小保养更换机油机滤费用约在1200元左右,大保养更换机油、三滤费用约在3000元左右。

优惠缩水/现车少 12款热门车型行情汇总

宝马325i

宝马325i新车首年全保费用约在1万元左右,因车型及购买保险额度不同而异。另外购车客户还可选择宝马金融提供的贷款服务,最高可享受到首付两成,五年期限付款贷款购车。

● 凯迪拉克2010款CTS——深圳少量现车供应

笔者从深圳标远凯迪拉克店了解到,近日该店2010款CTS有少量现车可供应市场,现车颜色也较齐全。据销售部人员介绍,该店已在农历新年前订购了一批CTS,在新年假期后就会抵达门店,暨时客户可选的车型及颜色会更多。

凯迪拉克CTS最新价格变动表

车型指导价(万元)现价(万元)

价格浮动

3.0风尚运动版36.9836.98-
3.0精英运动版38.9838.98-
3.0豪华运动版42.9842.98-
3.6精英高性能版49.8049.80-
3.6旗舰高性能版58.8058.80-
深圳地区经销商 2010年2月20日行情

2010款CTS的整车质保期同样为3年或10万公里(以先到者为准),新车5000公里做首保,2万公里做二保,前四次保养均为免费。以后每隔5000公里做一次常规保养,小保养(更换机油、机滤)含工时费的价格在1000元左右;更换机油、三滤的费用在2200元左右。

优惠缩水/现车少 12款热门车型行情汇总

凯迪拉克CTS

据了解,该店与中国银行、平安银行等合作按揭购车服务,通用金融公司同样提供按揭购车服务,最长还贷期为3年。一般最低首付车身价的30%,以CTS 3.0风尚运动版为例,月还贷额在8000元左右。另外,该店与平安保险、太保、人保合作,2010款CTS第一年的全险费用约为13000元,包含了交强险、50万第三者责任险。

● 奔驰E级——送5000元礼包 E260少量现车

笔者从深圳南方腾星奔驰店了解到,近期该店推出了新春优惠活动,客户到店购奔驰E级全系任意一款车型,可获赠价值5000元的礼包。此优惠活动截止至2月底。据销售部人员称,目前该店E260有少量现车可供应市场,现车颜色为银色、黑色。其它车款需要预订,交车时间根据车款及颜色而定。

奔驰E级最新价格变动表

车型指导价(万元)现价(万元)

价格浮动

E200 CGI优雅型48.8048.80-
E200 CGI时尚型54.8054.80-
E300 优雅型62.8062.80-
E300 时尚型67.8067.80-
E300 优雅型豪华版69.8069.80-
深圳地区经销商 2010年2月20日行情

奔驰E级的整车质保期为两年,商家建议新车5000--8000公里做首保,常规保养周期为10000公里。E级更换机油、机滤的费用约为2200元,而更换机油、三滤的费用在4800元左右。

优惠缩水/现车少 12款热门车型行情汇总

奔驰E级

该店与人保、平安、太平洋保险公司合作汽车直赔保险业务,以奔驰E200 优雅型为例,第一年的全保费用在18000元左右。该店近期还推出E级轿车金融按揭优惠方案,此方案包括18个月零利率计划及24-60个月的低息购车计划,按揭方案详情请咨询经销店。

热词:

  • 优惠缩水
  • 现车少
  • 热门车型
  • 行情
  • 汇总
  •