央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷诺率先推出全球性汽车电视台

发布时间:2012年05月26日 05:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年1月28日,雷诺正式以法国Canalsat的349频道和英国天空指南的883频道作为平台推出雷诺专属电视节目。雷诺从而成为全球第一家拥有全球性汽车频道的汽车制造商。

据雷诺工作人员介绍说,Canalsat和Sky上的雷诺电视台目的在于为公众提供优质电视节目和专业服务资讯,保持公众对于雷诺品牌的好感度。其节目形式包括对雷诺品牌、文化、历史的真实展示,以及对最新车型、专业杂志的最新资讯的播报和各类娱乐节目。24小时的播放时间将为观众带来全天的精彩,其节目同时还会出现在YouTube、Dailymotion、Facebook和itunes等网站上。

自1898年创立之初,雷诺公司便秉承以客户产品和服务为中心的理念来经营企业。2009年3月雷诺即推出涵盖法语和英语的互联网电视频道www.renault.tv,并获得了不断攀升的收视率。15分钟的平均访问时间足可与互联网上最优秀的视频程序网站匹敌(与BBC iPlayer的20分钟相比)。www.renault.tv的成功为雷诺电视台的诞生奠定了良好的基础。

雷诺电视台和Renault.tv的推出均反映了雷诺市场战略中的一个重要因素,即把加深消费者对品牌的体验作为企业宗旨。伴随着“驾驶变革”这一新口号的推出,雷诺确立了以关注大众、关注客户期望为核心战略来应对挑战。对于雷诺电视节目的推出,雷诺全球营销部门高级副总裁Stephen Norman说:“雷诺不同于其他品牌的一点在于,雷诺创新不是为了少数享有特权的人,而是为了每一个人!它或许是全世界独一无二、真正‘以人为本’的品牌。同样,通过雷诺电视台,雷诺品牌才得已超越数字世界的界限,与全世界对话。”

同时,雷诺电视台和Renault.tv的宣传作用也不容小觑。雷诺公司的通信营销总监Patrick Fourniol说:“雷诺是首家在Sky、Canalast和互联网上推出电视频道的汽车制造商。雷诺频道的潜在观众将近300万人,这是一个拓展目标市场的大好机会。”


安徽铭晟车业有限公司斯巴鲁专营店
公司地址:合肥市合作化南路18号
销售热线:0551-5171888

热词:

  • 斯巴鲁
  • 雷诺
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科