央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

卷土重来 进口双龙强势登陆合肥市场

发布时间:2012年05月26日 06:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  现在越来越多的人追求那种酣畅淋漓的越野感,除了jeep、路虎之外,双龙还真是个不错的选择。近日,笔者从位于包河汽车城纬二路的进口双龙合肥德高专营店了解到,素有“SUV专家”之称的双龙汽车正式卷土重来。据德高双龙4S店销售人员介绍,目前2010款享御乐享导航版与爱腾真爱导航版均已经到店。感兴趣的朋友可以与经销商联系。

卷土重来 进口双龙强势登陆合肥市场

  2010爱腾真爱导航版SUV由被评为“世纪汽车设计大师”美誉的意大利汽车设计巨擘乔治亚罗亲自操刀设计,是一部结合Coupe跑车和SUV休旅机能的先进作品,是为了满足新世代的车主,崇尚跑车式的外观和SUV实用功能的购车理想而诞生的。

卷土重来 进口双龙强势登陆合肥市场

  2010款享御乐享导航版宽大的车身让人不禁有一种庞然大物在侧的感觉,柔美的车身线条和宽大的内部空间似乎在向MPV路线靠拢。但不要被它绅士般温顺的外表所迷惑,它不是中庸的MPV,而是一款真正以越野见长的SUV,一款能够点燃起极限欲望的钢铁猛兽!享御采用了前双叉臂,后五连杆悬挂系统,确保了稳定性和操控性。柴油发动机节能环保,动力强劲。现款享御在外形上已经做了一些妥协,使得其更符合大众的审美观。

卷土重来 进口双龙强势登陆合肥市场

  动力上,双龙汽车素来引以为傲的柴油系列产品秉承“XDi第三代共轨直喷柴油发动机”的高效节能精神,为众多SUV爱好者带去了超越价格本身的激情体验。此次全新上市的享御乐享导航版与爱腾真爱导航版一如既往地延续双龙汽车纯正纯粹的原装进口车血统,尤其是与奔驰18年全面合作,使其在高档轿车和汽油机等方面成功引进奔驰的汽车制造技术,以高效率高经济性的“XDi第三代共轨直喷柴油发动机”在SUV领域挺立。

卷土重来 进口双龙强势登陆合肥市场

  在安全性、舒适性等关键配置上,爱腾真爱版和享御乐享版也全面提升,标配电动天窗,尤其是车载电子产品,全部配备了DVD导航系统,影音娱乐功能更为强大,更有利于减轻旅途疲劳。安全性上前排双SRS安全气囊,加上独有的三层高刚性钢板和非承载式车身,即使身陷极端严酷的环境中亦能进退自如。

热词:

  • 双龙
  • 新车
  • 到店
  • 合肥
  • 经销商
  • 双龙: 双龙汽车公司 (ssang yong motor company)其前身为创立于 1954年的东亚汽车公司,1986年10月并入双龙集团,1988年3月更名为双龙汽车公司。以犀牛牌四轮驱动吉普车和克兰多牌家用型吉普车为代表的双龙汽车,已出口到欧洲、亚洲、中南美洲及非洲等60多个国家和地区。双龙汽车从专门生产四轮驱动越野车和特种车起家,后与德国奔驰汽车公司合资,引进先进技术,发展成为综合性的汽车制造企业。是韩国第四大汽车公司,主要生产中高档越野车和房车,具有年产21万辆汽车的生产能力,去年汽车销售量14.66万辆,在韩国汽车市场的占有率为12.5%。上海汽车工业销售有限公司将在上汽集团股份公司的带领和指导下,利用这些年来积累的经验及优势,从产品规划、市场策略、售前服务以及售后服务等多方面360度地建设好双龙品牌。提升双龙品牌在中国市场的品牌知名度及美誉度,为双龙产品的销售夯实基础! 来自:互动百科