央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

安徽世贸赛威回顾2009年共襄盛事

发布时间:2012年05月26日 06:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009年,豪华车市场风起云涌,群雄逐鹿,竞争愈演愈烈。其中,品牌及车型的文化内涵差异已逐渐成为竞争的焦点所在。在众多豪华车品牌虎视眈眈中国市场,并摩拳擦掌准备新一轮市场大战之时,凯迪拉克品牌的主力车型之一——豪华商务轿车赛威SLS已悄然进入战局,频繁现身各种顶级峰会、艺术盛事:从夏季达沃斯论坛、中国-东盟博览会和21世纪亚洲金融年会赞助贵宾用车,到倾情助力芭蕾先锋全球首演、与中影集团签订战略合作,在一系列高端活动中展现非凡成就和领军者风范,并彰显时尚潮流和生活理念。

安徽世贸赛威回顾2009年共襄盛事

赞助顶级峰会 彰显领军风范

近10年,随着“中国崛起”成为全球最热新闻关键词,一系列国际高端峰会顺理成章地转战中国:2004年开办中国-东盟博览会、2006年21世纪亚洲金融年会落户北京、2007年达沃斯论坛搭建中国平台……2009年,在全球金融危机大浪潮下,中国经济仍保持着让世界惊叹的高速增长,各路政商精英齐聚中国,于峰会上共商重振全球经济之道。与此同时,凯迪拉克车型也在各类高端会议上频频亮相,为与会贵宾保驾护航,一举成为时下最具锋芒的豪车品牌。而领衔用车任务的赛威SLS在赚尽世人眼球的同时,将其豪华商务轿车的领军风范与国际高端峰会的人文精神达成高度共鸣,展现出其作为一个历久弥新的百年豪华品牌旗舰车型的胆识和气魄。

安徽世贸赛威回顾2009年共襄盛事

凯迪拉克•赛威SLS秉承凯迪拉克“信念、创造、拥有”的品牌精神,以创新科技引领尊崇豪华体验与超凡驾控感受,彰显出商业翘楚对时代的前瞻力、影响力和掌控力,彰显出中国当今新时代领军者的风范。在全程赞助这些顶级峰会过程中,赛威SLS不仅汲取了国际顶级峰会的文化精粹,也对在全球经济危机的背景下,未来中国商道新势力的发展进行了展望;同时更充分诠释出凯迪拉克“瞩目风范 震撼表现”的品牌精髓,展示了赛威SLS与商界领军们共同抱有的重振全球经济的坚定信心。

安徽世贸赛威回顾2009年共襄盛事

襄助艺术盛事 演绎豪华风尚

作为全球最著名的豪华汽车品牌之一,凯迪拉克似乎天生与艺术有着不解之缘。不仅品牌本身享有“会奔跑的艺术”的美誉,更将与艺术的结合作为构建品牌文化的重要组成,倡导凯迪拉克一贯推崇的高品质生活方式,并不断为用户和公众带来高雅尊贵的艺术体验。无论是连续数届的上海爵士周,上海双年展、上海当代艺术展、还是先锋艺术合作,凯迪拉克始终致力于与世界顶尖艺术家们合作,将凝聚深厚积淀同时又与时俱进的艺术推介给中国观众。也正是基于此,越来越多的艺术团体正在将凯迪拉克作为其在艺术发展领域合作的最佳选择。

安徽世贸赛威回顾2009年共襄盛事

赛威SLS作为引领品位生活的豪华商务座驾,在2009年展现出与艺术和时尚密不可分的渊源。09年10月,由凯迪拉克倾情赞助的摩纳哥蒙特卡罗芭蕾舞团现代舞《男人眼里女人舞》在上海成功首演;而凯迪拉克豪华商务轿车赛威SLS以其产品气质体现了美国艺术的精湛和百年积淀,成为艺术殿堂上一道美丽的风景。更为瞩目的是,凯迪拉克品牌在09年广州车展上与中影集团携手展开战略合作,凯迪拉克旗下车型将作为贵宾专属座驾参与中影集团2010年出品的二十部影片首映礼。就在刚刚结束的《孔子》首映礼上,新赛威SLS一路伴随着《孔子》辗转北京、上海、广州、成都以及孔子的故乡山东,尊崇“护驾”电影主创人员和众多明星现身红地毯,不仅成就了首映盛典最闪耀的时刻,也为新时代领军企业间的强强联手增添了浓墨重彩的一笔。

安徽世贸赛威回顾2009年共襄盛事

作为凯迪拉克品牌“瞩目风范 震撼表现”的力作,赛威SLS在2009年以具有远见的智慧和沉稳敏锐的胆识,一面高瞻远瞩地感知当今商界风云人物的魅力,一面与时俱进地紧随时尚先锋们的步伐,珠联璧合地展现出赛威SLS及凯迪拉克品牌的瞩目风范。相信2010年里凯迪拉克•赛威SLS定会携手更多高端峰会和艺术盛事,分享给大家高品质的饕餮大餐。

欢迎您致电与品鉴,公司名称:安徽世贸汽车销售服务有限公司,地址:合肥市国际汽车城北二环东首凯迪拉克品鉴中心,电话:0551-4288488。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 安徽世贸
  • 赛威SLS
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科