央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

君越和天籁最火 8款热销中型车现车调查

发布时间:2012年05月26日 06:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在调查完了北京地区热销微型车和小型车现车情况之后,我们今天再来看看北京地区热销中型车的现车情况。我们选择了去年12月份北京地区上牌量排在前八名的车型,分别是雅阁、凯美瑞、迈腾、马自达6、新领驭、新天籁、新君越以及新君威,看看这些车型近期的现车供应以及价格变化情况。

相关文章:3-8万谁最红?10款热销小型车市场调查

新奥拓紧缺 6款热销微型车北京现车调查

SUV异常火爆 6款北京热销SUV市场调查

合资车更靠谱?10款最热紧凑车市场调查

● 本田雅阁——现车较少颜色不全,几乎没有优惠

雅阁是09年中型车销量冠军,深受消费者青睐。雅阁共有3种排量,2.0L、2.4L和3.5L三种排量,其中2.0L自动挡车型是雅阁系列中卖的最好的车型,因此我们选择了官方指导价为19.98万元的车型为调查对象。

中型车

广汽本田雅阁即将涨价

北京地区共有19家广汽本田汽车4S经销商,我们随机联系了其中的5家4S店。调查结果显示,目前北京地区雅阁现车数量一般,部分车型和颜色有缺货的情况,需要提前预定,大概1个月左右可到店。

雅阁北京现车情况调查
4S经销商销售电话店内现车详情
北京广汽航天64789751颜色不全,没有优惠
日银特约店62843333颜色不全,没有优惠
华通特约店88471919颜色不全,没有优惠
亦庄特约店67887188有现车,优惠1000元
石景山特约店68999999颜色不全,没有优惠
制表 www.xgo.com.cn

价格方面,只有1家经销商报出了1000元的现金优惠,其他的4S店均没有任何优惠。而且前段时间盛传的广汽本田车型涨价的事情也得到了经销商的确认,经销商均表示从3月1日起,雅阁全系车型官方指导价格上涨3000元。

● 丰田凯美瑞——现车充足,最高优惠9000元

凯美瑞也是去年炙手可热的车型,“刹车门”和“召回门”一直都使他保留着极高的曝光率,当然,凯美瑞的销量并没有受到影响,仍旧是北京地区仅次于新雅阁的中型车。

君越和天籁最火 8款热销中型车现车调查

广汽丰田凯美瑞现车充裕

凯美瑞共有2.0L和2.4L两种排量共10款车型可选,其中2.4L排量是凯美瑞卖的最火的排量,我们选择了售价为22.68万元的2.4L最低配车型240G豪华版为调查对象。北京地区共有11家广汽丰田的4S经销商,我们还是随机选择了5家经销商。

凯美瑞北京现车情况调查
4S经销商销售电话店内现车详情
金时四季青店62598989现车较多,优惠8000元,更多优惠到店谈
博瑞东贸店81571116现车较多,优惠8000元,更多优惠到店谈
森华望京店51299666现车较多,优惠9000元,更多优惠到店谈
传是百旺店82403223有现车,颜色不全,优惠面谈
嘉金福瑞店83696868现车较多,优惠8000元,更多优惠到店谈
汽车点评网制表 www.xgo.com.cn

调查结果显示,目前凯美瑞240G豪华版现车数量比较充裕,有4种左右的车身颜色可选,预定后也能很快到店。价格方面,4S店的电话报价优惠都在9000元左右,销售人员表示,到店面议还可获得更多的优惠。

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 雅阁
  • 凯美瑞
  • 新天籁
  • 新领驭
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科