央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

汉兰达天翼纪念版上市 展厅内现车供应

发布时间:2012年05月26日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:扬子汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[南京行情] 近日,我们从南京综合经销商处了解到,即广汽丰田协众东麒路店成立2周年之际,特推出汉兰达“天翼纪念版”,并有现车销售。详见下表:

汉兰达车型最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)现车情况
汉兰达天翼纪念版32.8832.88黑色、银色为主
南京地区综合经销商 2010年2月3日行情

“天翼纪念版”汉兰达增加了前后保险杠,突破了传统设计风格的束缚,注重内在的力量而非粗放的外表,在坚韧的躯壳之上更追求智能化。加上宽厚、沉稳的姿态,赋予了汉兰达更加高档而又现代、强力且又动感的个性魅力。

汉兰达天翼纪念版上市 展厅内现车供应

汉兰达

汉兰达“天翼纪念版”是在其现有豪华配置的基础上进行的再次升级,它将确立汉兰达尊贵价值的新标杆,更显其奢华感和科技感。

● 编辑点评:

汉兰达自上市以来,供货一直很紧张。目前该店汉兰达“天翼纪念版”现车供应,增加了前后保险杠、两侧踏板、智能电脑等配置。有兴趣的朋友可到店详询。

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 汉兰达
  • 汉兰达报价
  • 汉兰达怎么样
  • 汉兰达天翼纪念版
  • 汉兰达: 汉兰达是SUV的经典代表,但是最近由于“爬坡门”事件的原因,大家对汉兰达的关注度比较高,但是更多的是关注他的动态和丰田的态度,不过整体来说汉兰达还是一款不错的SUV. 来自:互动百科