央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马1系巧克力版现可预定 预计三月到店

发布时间:2012年05月26日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:江苏汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[南京行情] 近日,笔者从南京地区宝马经销商处了解到,刚刚新推出的宝马1系巧克力系列还未到达南京,预计会在3月份左右到达南京,目前接受预订。订金在5万元左右。详见下表:

宝马1系最新报价表

宝马1系巧克力版

样车预计到店时间

订金

提车时间

2.0L手动挡 豪华

3月份前后

5

4月份或5月份

南京地区4S经销商 2010年2月3日价格

这款宝马1系巧克力个性版以宝马120i自动版为基础,多处采用了个性化的设计组件,包括马拉喀什棕色(简称巧克力色)、Shadow Line外装组件(黑色侧窗饰条)和个性化的墨灰色车顶篷组合。另外为配合外观的颜色,限量版车型在内饰使用织布布料,颜色共有岩浆棕/黑色,还岩浆棕/摩纳哥蓝、岩浆棕/蔓越莓红和岩浆棕/墨灰色供四种搭配方式。

宝马1系巧克力版现可预定 预计三月到店

宝马1系

● 编辑点评:

虽然宝马1系巧克力个性版较宝马120i自动普通版的售价高出1万元,但巧克力个性版增加了多功能方向盘、前排座椅电动调节、驾驶座椅带记忆功能、自动空调和远近光氙气大灯等丰富配置,车身侧窗还配备了Shadow Line外装组件,黑色侧窗饰条及5辐星式铝合金轮毂的应用,让整车性价比提升的同时,更加时尚与动感。此外,有“限量版”的包装,相信该车会令不少人期待。

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 宝马1系
  • 宝马
  • 宝马1
  • 南京
  • 预定
  • 车市
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科