央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

3-8万谁最红?10款热销小型车市场调查

发布时间:2012年05月26日 06:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

小型车在空间上与微型车相比更胜一筹,而价格方面与国内最热门的紧凑型车相比更加亲民一些。在国内汽车消费年龄层面愈发年轻的时代,小型车也成为了人们选择入门级别代步车的首要考虑对象。

进入2010年,国内车市热度不减,昨天我们介绍了微型车的现车状况,那么小型车在北京地区的现状如何呢?根据近期出炉的国内小型车1月销量排行,我们选择了10款国内最热销的小型车,分别是夏利N3+、悦翔、自由舰、乐风、骊威、炫丽、同悦、威志三厢、雅绅特、POLO劲情。下面就为您带来这些小型车在北京地区的现车供应情况,给近期想要购车的朋友提供确实的参考信息。

相关文章:君越和天籁最火 8款热销中型车现车调查

新奥拓紧缺 6款热销微型车北京现车调查

SUV异常火爆 6款北京热销SUV市场调查

合资车更靠谱?10款最热紧凑车市场调查

● 夏利N3+:现车充足,价格稳定

夏利N3+分为两厢版和三厢版,在配置方面没有太大的区别,主要为有无转向助力的区别。我们从天津一汽官方网站上了解到,夏利N3+的授权经销商主要集中在城南,我们随机挑选了3家4S经销商。

10款热销小型车北京地区现车情况调查

夏利N3+

夏利N3+北京现车情况调查
4S经销商区域销售电话现车情况
京昌新兴汽车昌平区89748816现车充足,颜色齐全
天达同力丰台区68164609现车充足,颜色齐全
中普信汽车顺义区69475598现车比较充足,主要为银灰色
制表 www.xgo.com.cn

从调查结果来看,夏利N3+的现车充足,颜色也比较全,可以供消费者随时提车。价格方面,4S店的优惠幅度也差不多,基本降价4000-5000元左右。

● 威志三厢:现车充足,但优惠需要到店详谈才能确定

威志是天津一汽旗下的又一主销车型,去年威志三厢版本的销量也非常可观。该车的主销车型为手动舒适型和手动精英型,其中精英型的性价比更高一些。我们同样挑选了3家4S经销商对该车的现车情况作了一些了解。

10款热销小型车北京地区现车情况调查

威志三厢

威志三厢北京现车情况调查
4S经销商区域销售电话现车情况
京昌新兴汽车昌平区89748816现车充足,颜色齐全
天达盛捷大兴区61286162现车充足,灰色、蓝色为主
天达锦隆丰台区63899739现车充足,颜色齐全
制表 www.xgo.com.cn

从调查结果来看,威志三厢在北京地区的现车供应也比较充足,只是在优惠方面经销商大都不愿透露确定的金额,不过对于一款主打性价比的小车来说,该车的优惠幅度应该不会太大。

● 悦翔:现车充足,价格保持稳定

悦翔是一款主打年轻消费者的小型车,动感时尚的外形吸引了不少消费者的关注。悦翔的主销车型有舒适型、豪华型和尊贵型三款配置,其中豪华型的性价比更高一些,北京地区豪华型的价格与官方指导价相比增加1000元(排放标准不同)。悦翔在北京地区的授权经销商较少,我们挑选了3家4S经销商供消费者参考。

10款热销小型车北京地区现车情况调查

长安悦翔北京现车情况调查
4S经销商区域销售电话现车情况
睿彤长盛汽车昌平区89712137无车
凌迈汽车大兴区60247638现车较全,无优惠
北京燕长风丰台区13701242381现车充足,颜色齐全
制表 www.xgo.com.cn

从调查结果来看,悦翔在北京的现车比较充足;可能是因为该车更受年轻消费者的喜爱,也可能是因为该车本身的性价比就很不错,悦翔上市至今的价格一直比较稳定,消费者想要购车还需要到店与销售人员详谈才能争取一些优惠。

热词:

  • 雅绅特
  • POLO劲情
  • 骊威
  • 同悦
  • 乐风
  • 雅绅特: 北京现代雅绅特是北京现代推出的一款为“节约型小康社会”量身定做的经济性车型,它在外部尺寸、动力、安全性和舒适性方面全新演绎了“节约型小康社会”下的“平民主义”。雅绅特的原型车是韩国现代第六代accent,在外形上采用了比较圆润的设计,整体线条非常流畅。雅绅特驾驶席座椅采用了8方向调节,轴距达到了2500mm,后排乘客的腿部与头部空间还都比较宽裕。2005年在广州车展首次公开展出,2006年3月上市。 来自:互动百科