央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预售价20万 比亚迪M6谍照预春节后上市

发布时间:2012年05月26日 06:40 | 进入汽车论坛 | 来源:扬子汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[南京行情] 近日编辑从比亚迪内部人士获悉,比亚迪首款MPV车型比亚迪M6已经正式下线。比亚迪M6将于春节后正式上市,预计售价在20万元左右,上市后M6将在A1、A2、A3三个网络中同时销售。

预售价20万元 比亚迪M6车型春节后上市

比亚迪M6

比亚迪相关内部人士表示,比亚迪欲借此直接切入中高端MPV市场,并将奥德赛、GL8和瑞风锁定为直接竞争对手。比亚迪M6拥有4808mm×1800mm×1756mm的长宽高和2950mm的轴距,外形方面借鉴丰田的普瑞维亚车型。

预售价20万元 比亚迪M6车型春节后上市

比亚迪M6

动力方面,M6将配备2.4升自动档和2.0升手动档两种车型,分别搭载三菱4G69和比亚迪BYD483发动机。而这两款发动机都曾搭载在比亚迪F6车型上,表现出了超强的动力输出和优秀的燃油经济性。

预售价20万元 比亚迪M6车型春节后上市

比亚迪M6内饰

M6配置比较丰富,ABS、自动天窗、倒车雷达、GPS导航系统等一应俱全,为驾乘者提供了高端享受。值得一提的是,M6全系标配一键启动系统。

● 编辑点评:

从外形上看,比亚迪M6放弃了传统MPV过于保守和古板的车型设计,动感的前脸造型和流线型车身有别与市场上的MPV车型,整体风格大气并不缺时尚,风格可以和丰田的大霸王一较高低,商务车中融入时尚元素代表了近年来的发展趋势,宜商宜家的车型满足了更多消费者的用车要求。

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 比亚迪M6
  • 比亚迪
  • 比亚迪汽车
  • 比亚迪M6报价
  • 比亚迪m6上市时间
  •