央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众途观1.8T样车南京到店 现接受预订

发布时间:2012年05月26日 06:40 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[南京行情] 近日,我们从南京综合经销商处了解到,大众途观1.8T两驱基本型样车已经到店,并且开始接受预定。笔者特意调查了所在南京4S店,发现订金以及提车周期各有不同。详见下表:

大众途观1.8T车型最新价格变化表
车型颜色订金提车周期
中北(集团)汽车销售分公司白色1万元4月
上海大众汽车南京黄埔销售灰色1万元4月
江苏安吉汽车销售蓝色5000元不确定
南京朗驰集团沪宁汽车销售白色1万元不确定
南京金鹰苏星汽车销售灰色5万元5月份
江苏上海汽车工业销售蓝色2万元不确定
南京致远汽车销售灰色1万元不确定
南京地区综合经销商 2010年2月2日行情

笔者经过对7家店的调查发现,南京所有的上海大众4S店都已经到了现车,但仅仅是展车。由于还未上市,所以价格方面还不能确定,经销商向笔者透露,基本型的价格在20万出头。

大众途观1.8T样车南京到店 现接受预订

途观

在竞争日益激烈的入门级SUV市场,竞争对手实在是太多了,CR-V一直保持着这一行业第一把交椅,紧随其后的RAV4以及狮跑都有不错的成绩,途观作为后来者想要成为这一级别的标杆,还有一段时间的追赶。

● 编辑点评:

作为一款全面驾驭现代生活的城市SUV,出众的动力操控和越野性能自不在话下,途观在先进科技的配置和制造工艺上亦秉承了德国大众汽车精益造车的传统理念,这种内外兼具的品性,必将成就其都市SUV新标杆的市场地位。

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 途观
  • 大众
  • 大众途观
  • 上海大众途观
  • 国产途观
  • 大众途观报价
  • 途观价格
  • 途观: 国产途观最早在2009年的上海车展正式亮相,和海外版大众Tiguan相比,国产车型最重要改变就是将轴距加长了80mm,达到了2684mm,内饰方面和海外车型基本一致。值得一提的是,途观和海外Tiguan车型都是首款全系标配增压发动机的SUV车型,途观也是大众在国内投产的首款SUV车型。 来自:互动百科