央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁新Outback傲虎09年度荣誉盘点

发布时间:2012年05月26日 06:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新Outback傲虎获ANCAP 最高5星级安全评定

新Outback傲虎在澳大利亚新车安全评鉴协会(ANCAP)2009年防撞性能测试中,在乘员安全性方面赢得了五星级殊荣。新Outback傲虎在正面偏置碰撞测试中获得13.80分(总分16分)。侧面碰撞中获得满分16分,成绩评估包括以下测试:正面偏置碰撞:乘员保护获得综合4分,其中头部/颈部4分,胸部3.44分,大腿4分,小腿2.36分。侧面碰撞结果:乘员身体各部位均获得4分,其中头部4分,胸部4分,腹部4分,骨盆4分。行人保护获得3星。

澳大利亚新车安全评鉴协会(ANCAP)是极为先进并极具权威性的安全评测机构,能够获得最高5星级安全评定,可以让每一位乘员安心舒适的坐在一辆最安全的车内。斯巴鲁是唯一的2009年全系在售车型均获得5星级评定的汽车制造商,在澳大利亚汽车市场消费者认为斯巴鲁是最安全的汽车品牌之一。

斯巴鲁新Outback傲虎09年度荣誉盘点

新Outback傲虎获IIHS”最高等级安全评定”

斯巴鲁新Outback傲虎在美国高速公路安全保险协会(IIHS)的碰撞测试中,连续两年获得 “最高等级安全评定”。

IIHS测评系统为消费者提供被测试车辆的最新安全信息。IIHS正面碰撞测试是模拟汽车在时速40英里(64.37公里)下发生正面侧角碰撞;侧面碰撞测试则是模拟汽车侧面被一时速31英里(49.89公里)的车辆撞击;汽车后部碰撞测试则模拟汽车从后部受到时速20英里(32.19公里)车辆撞击;获评“最高等级安全评定”的车型均配备车辆动态控制系统(VDC),并且在正面、侧面及后面碰撞测试中均获得最高级别的“good”评价。

IIHS碰撞测试的车型为一辆新Outback傲虎2.5i车型,配备车辆动态控制系统(VDC)并配有侧面安全气囊。在正面偏置碰撞测试和侧面碰撞测试的所有测试项目中均获得“good”评价。对于车内驾乘人员受到最低的伤害,尤其是在后部碰撞中,获得最高级别评价。

斯巴鲁汽车(美国)有限公司执行副总裁和首席财务官Tom Doll先生表示:制造让使用者安全享受驾驶乐趣的汽车是斯巴鲁的一贯目标。新Outback傲虎能得到美国高速公路安全保险协会(IIHS)的“最高安全等级评定”,是对斯巴鲁在汽车安全性方面不懈追求的一种肯定。我们不仅致力于为消费者提供卓越的驾驶乐趣,而且同样专注于提高车辆的安全性和可靠性。

斯巴鲁新Outback傲虎09年度荣誉盘点


新Outback傲虎获日本年度车型评选“最具价值奖”

斯巴鲁新Outback傲虎获得2009-2010日本年度车型评选(Car of the Year Japan)“最具价值奖”。

日本年度车型评选的参选车型为2008年11月1日至2009年10月31日期间,在日本发布或上市的乘用车型。评选全面严谨,评判标准包括:理念、设计、性能、质量、环保、性价比。

新Outback傲虎车型从1995年发布至今,凭借斯巴鲁左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)和水平对置发动机(SUBARU BOXER)核心技术,并经过一系列革新和进化,已经成为在全世界范围内拥有众多客户群体并获得很高赞誉的车型。

新Outback傲虎在造型、尺寸还是功能特点上都进行了全面革新,拥有更全面的功能、更大的空间、更精准的操控、更舒适贴心的配置,成为一辆具有全天候和全方位道路适应性的革新SUV车型。

评委会表示:新Outback傲虎凭借左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)与水平对置发动机(SUBARU BOXER)相结合这一核心技术而具有卓越的行驶性能,荣获本年度最具价值车型奖实至名归。

斯巴鲁新Outback傲虎09年度荣誉盘点

安徽铭晟车业有限公司斯巴鲁专营店
公司地址:合肥市合作化南路18号
销售热线:0551-5171888

热词:

  • 傲虎
  • 斯巴鲁
  • 新Outback傲虎
  • 傲虎: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科