央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新Legacy力狮获评“年度时尚汽车”

发布时间:2012年05月26日 06:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1月8日,第三届《座驾car》“年度时尚汽车”评选活动颁奖典礼在北京三里屯VILLAGE举行,“年度时尚汽车”榜单揭晓,斯巴鲁新Legacy力狮榜上有名。

本次评选活动由时尚传媒集团旗下《座驾car》主办,以“心环保驾驭新时尚”为主题,经评审和热心读者悉心甄选,推举出16款集时尚、动感、尊荣于一身的年度时尚汽车。活动自去年7月正式启动,针对2009年在中国上市或销售的新款车型,以环保性、动力性、操控性、性价比、经济实用性、造型设计和安全舒适性作为评选标准,以真实、公平、权威为评选原则,经网友投票初选、车型测试数据对比、试车团试驾点评、专家评审等环节,最终得出获奖车型。

新Legacy力狮获评“年度时尚汽车”

斯巴鲁新Legacy力狮以卓越性能和优异的综合表现得到了广大车友及专家的一致认可,荣登“年度时尚汽车”榜单。新Legacy力狮采用斯巴鲁动态底盘控制概念(SDC3)设计而成的新型底盘,将斯巴鲁水平对置发动机(SUBARU BOXER)与左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)相结合的技术优势充分发挥。2.0i、2.5i车型配备了创新性链条传动方式的无级变速器Lineartronic,其结构紧凑、传动效率高,不仅可以确保前排座椅脚下富裕空间,而且提高了车辆的燃油经济性能。新Legacy力狮采用诸多先进技术增加驾驶乐趣的同时,更提高了车辆的主动安全性能,同时结合全方位安全气囊、安全踏板等多项被动安全设施,进一步保证和提升了车辆的安全性。

评委会认为,斯巴鲁新Legacy力狮拥有的霸气是不争的事实。2.5升涡轮增压发动机和新型变速器的引入,全系标配的电子驻车制动系统,以及内部空间的改变,都成为新Legacy力狮最受关注的焦点。尤其是SI-DRIVE斯巴鲁智能驾驶提升系统可以调节三种截然不同的发动机动力输出模式,不仅可以使驾驶者在运动模式、超级运动模式下尽享极致驾驶乐趣,还可以在正常行驶条件下利用智能模式实现更低的燃油消耗。相对于上一代车型来说,新Legacy力狮的提升不仅停留在材质及造型的革新,其动力和操控更加引人关注。

作为中国汽车业界最重要评选之一,该活动的影响力与权威性均获得了高度认可。斯巴鲁新Legacy力狮获评“年度时尚汽车”,是消费者和汽车业界对经过全面进化的新Legacy力狮车型的充分认可,以及对其卓越品质的有力肯定。


安徽铭晟车业有限公司斯巴鲁专营店
公司地址:合肥市合作化南路18号
销售热线:0551-5171888

热词:

  • 力狮
  • 新Legacy
  • 力狮: 斯巴鲁的品牌哲学完全融入于Legacy力狮的设计生产中。辅以众多附加多功能用途,车辆实现了“创新、个性和勇气”的设计理念。这款Legacy力狮旨在实现汽车爱好者的最高理想——在任何路面条件下都能保证最安全的驾驶。一款既适合城市路面且意欲征服自然界最艰苦路面的汽车呼之已出。 来自:互动百科