央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全面接受预定 东风风神H30合肥到店

发布时间:2012年05月26日 07:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全面接受预定 东风风神H30合肥到店
风神H30

   日前,备受期待的东风风神首款精品两厢车东风风神H30,以“从容进取、自由人生”为产品主张,在“自由之都”——成都拉开了全国自由上市帷幕。同时,笔者也从安徽华天获悉,H30目前已经到店,笔者也第一时间为网友带来实拍照片。华天4S店销售经理孙应先生表示,该店现在已接全面受客户预订,目订金3000-5000元,春节以后方可提车。

全面接受预定 东风风神H30合肥到店
风神H30尾部

  风神H30是基于风神S30平台,品质上同样卓尔不群。在设计准则上,延续了风神S30“大气、时尚、俊朗”的造型特征,最大限度地体现整车的协调性,使得风神H30整车内外洋溢着自由的气息,高度契合两厢车用户追求自由的生活观,空间宽适实用、操控灵敏自如、动力强劲高效、外观动感时尚、安全全面保障、经济实惠节油。

全面接受预定 东风风神H30合肥到店
风神H30侧面

  与风神S30一样,东风风神H30车正前面给人外观大气、时尚的气势,发动机盖的线条设计,动感前卫;格栅造型谙合目前国际流行趋势:厚实、大气、饱满与前大灯搭配协调霸气十足;明朗的侧面线条,塑造了流畅自然和谐的腰线,令美感尽收眼底;后部造型设计与前半部车身协调一致,动感十足;铝车轮造型设计在提高运动精度的同时又不失运动感。

全面接受预定 东风风神H30合肥到店
风神H30内饰

  内饰方面,风神H30尽管内饰设计与S30基本一致,但为了更加突出两厢车型的动感,H30选用了全黑基调的配色。

全面接受预定 东风风神H30合肥到店
风神H30空间

  在空间方面,风神H30车长4268mm、宽1740mm、高1482mm,轴距达到2610mm,这样的车身尺寸可以保证前后排乘客的头部和腿部空间。后排采用6/4分离座椅,翻转后可与行李箱地板平齐,使得储物空间扩展到1137升,适合家用、旅行生活,使用便利。

全面接受预定 东风风神H30合肥到店
风神H30后备箱

  后备箱的两侧还悉心设计两个富有质感的置物空间,带来的便利和透出的温馨情怀令人怦然心动。有一点不得不提的是,备胎重新回归到正常的后备箱里。

全面接受预定 东风风神H30合肥到店
风神H30动力装配

  在动力与操控方面,风神H30配备了1.6升发动机和五档手动变速器,并采用了世界先进的BOSCH电喷技术,在实现强大动力与低速扭矩输出的同时,还保证了每滴燃油的充分燃烧。自动挡采用了日本爱信公司 Step-gate 4挡自动变速器,这款自动变速箱不仅有记忆驾驶习惯功能同时还可以提供雪地与运动等换挡模式。

全面接受预定 东风风神H30合肥到店
风神H30前部

  东风风神H30的上市,也意味着本已竞争激烈的两厢车市场,尤其是以F3R、骏捷FRV和两厢金刚为代表的本土两厢车市场,将迎来又一位劲旅。(文/ 王永利)

热词:

  • 风神H30
  • 东风风神
  • 风神
  • H30
  • 新车
  • 实拍
  • 合肥
  • 风神H30: 风神H30动力系统搭载法国PSA公司生产的1.6升发动机和五挡手动变速器,并通过对动力系统的精心匹配、科学标定,加上流线型车身设计等因素,1.6MT尊雅型风神H30百公里油耗在60公里等速时,手动挡仅为4.7L、自动挡仅为5L;百公里油耗在90公里等速时手动挡为5.8L、自动挡为6.1L,达到同级车中最佳油耗水平。自动挡则搭载日本爱信公司Step—gate四挡自动变速器,让“自由之族”充分省心。 来自:互动百科