央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

黄埔双龙:新年联谊全城巡游圆满成功

发布时间:2012年05月26日 07:17 | 进入汽车论坛 | 来源:江苏汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周末(2月23日),“南京黄埔双龙车友新年联谊会”在收获了一连串的祝福和对新的一年美好的憧憬,于当日完美落幕。

黄埔双龙:新年联谊全城巡游圆满成功

车队整装待发

上周六下午,车友会的成员们从位于珠江路659号的南京黄埔双龙4S店出发,路径珠江路、鼓楼、中山路、湖南路、下关热河南路(绣球公园休息)……围绕市区各大景点和主干道,让广大市民和车主体验双龙汽车与南京城市风景和生活节奏的共鸣。沿路遇见车队的一些双龙车主也加入了进来,共同分享。据悉,本次车队由爱腾、享御、雷斯特等共计10多辆车组成,将近50位车主参加了这次巡游。

黄埔双龙:新年联谊全城巡游圆满成功

很是壮观啊

在新年联谊会,车友们也是尽情尽兴一起畅谈双龙汽车美好的未来,笑声不断,其乐融融。联谊会将近尾声之际,我们也迎来了最激动人心的时刻——车友会成员为切蛋糕并祝双龙销量长虹。我想每一位成员都会在这个时刻,为自己也为双龙汽车许下一个心愿,拥有一个美好的明天。

作为汽车服务品牌打造的先行者,双龙汽车已经明明白白地身体力行着,并以售后服务的品牌化为汽车品牌积累客户,赢得用户一生的信赖,最终赢得了稳定的市场,我们有理由相信南京黄埔双龙4S店将会再创销量奇迹。

黄埔双龙:新年联谊全城巡游圆满成功

车队整齐的跟着

黄埔双龙:新年联谊全城巡游圆满成功

浩浩荡荡

黄埔双龙:新年联谊全城巡游圆满成功

双龙车队在南京市形成了一个亮丽的风景线

爱腾的外观设计新颖独特,充满活力,完美结合了前卫与复古元素。轿车的平滑线条与SUV的狂野巧妙的融合在一起,前部富有进取的楔形外形和后部简明而有力的外观拓展了驾驭者对于冒险的渴望。对于年轻有为的中产阶级时尚新贵来说,拥有一辆色彩丰饶的爱腾驰骋在钢筋水泥的丛林中,可以同时满足他们引领时尚又彰显个性的需求。

享御作为“世界级SUV专家”双龙汽车的全新力作,同时辅以本土化RS勿忘服务品牌支撑起售后服务体系,不难看出双龙汽车对其给予的厚望。

黄埔双龙:新年联谊全城巡游圆满成功

大集合

雷斯特俊朗的造型中融合了双龙顶级豪华轿车主席的外观风格:精美的散热格栅造型和细腻考究的用料和做工都完美延续了主席轿车高雅和庄重,而作为一款顶级SUV,车长达4.7米,轴距超过2.8米,车身宽度达1.87米的雷斯特II风格趋向SUV独有的大气厚重,突出的轮眉肌肉感十足,配以动感十足的后扰流板及高质感的大面积饰板,将SUV的英武表露无疑,高级轿车的细腻和SUV的奔放完美融合,被称为双龙旗舰轿车——主席(Chairman)的SUV版。

双龙汽车-南京黄埔汽车销售服务有限公司
地  址;江苏省南京市珠江路659号
电  话:025-84812131

热词:

  • 爱腾
  • 双龙
  • 黄埔双龙
  • 南京双龙
  • 双龙汽车
  • 享御
  • 爱腾: 爱腾为上汽集团收购韩国双龙后的第一款车型,就是双龙爱腾。来自单词“active”和“young”的组合,蕴有活泼、年轻之意。具有高压缩比的固有特性,再运用先进的共轨直喷技术,成为了自然“奔驰血统”。 来自:互动百科