央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

合肥宾悦援助阜阳王家玉儿童福利院活动

发布时间:2012年05月26日 07:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

有这样一个农民,他花光自己的钱,只为养育两百多个素不相识的孤寡残疾儿童,他就是安徽省颍上县三十铺镇农民王家玉,自1994年收养第一个流浪儿起,至今已收养孤残儿童两百多名,其中一半以上的都是残疾儿童。曾经开过一家工厂的王家玉不仅妻子患病、儿女残疾,自己也下肢不便,他不仅为孩子们提供衣食住宿,还请教师给他们上课,为了保证孩子们的基本生活和学习,王家玉已举债累累……

合肥宾悦援助阜阳王家玉儿童福利院活动

自2008年,合肥宾悦汽车贸易有限公司闻听此情况,便度度不安,从我们第一去看望这些可爱又可怜的孩子,我们就念念不忘,我们合肥宾悦汽车贸易有限公司负责人张总说过“我们将把这种爱心表达形式定格下来,以后每年都会去王家玉儿童福利院送去切实的帮助,和王家玉儿童福利院结下永久的情缘。同时,也不断的为社会,为需要帮助的人群送去更多的及时的帮助,公益社会,温暖江淮!”

合肥宾悦援助阜阳王家玉儿童福利院活动

合肥江淮宾悦汽车贸易有限公司作为江淮宾悦轿车“中国第一店”特许经销商,集整车销售、售后服务、配件供应、车辆置换于一体。作为销售民族的自主汽车品牌的合肥宾悦汽车贸易有限公司,始终胸怀高尚的民族情结,始终以优质的服务、人性化的关怀服务大众、回报社会。作为本次活动的独家协办方,合肥宾悦汽车贸易有限公司怀着一颗对社会的感恩、对孤残儿童、弱势群体的关爱的赤热之心,尽最大的努力,为社会、为孩子们,还有倍受感动的王家玉老人送去一分温暖。

今年2010年1月30号,我们合肥江淮宾悦汽车贸易有限公司继续去履行我们的诺言, 携手安徽交通广播一起去看望那位让人尊敬的老人,和一群可爱的孩子,有爱心的你也可以积极的参与我们,详情可致电:3877345.

一、活动时间:2010年1月30日上午8:00合肥宾悦店门口集合
二、活动地点:阜阳王家玉儿童福利院
三、活动主题:
温暖在江淮 和悦在行动——暨合肥宾悦援助阜阳王家玉儿童福利院活动
四、活动组织
主办:合肥宾悦汽贸
五、参与人员:江淮车主、社会爱心人士
六、活动流程:
活动前一天 车贴、条幅制作安装完毕
活动当天
7:40 集合
8:00 发车仪式
12:00 到达
12:30 捐赠仪式
13:30 参观儿童福利院
14:00 合影,返程
14:30 途中午餐
18:30 抵达合肥

合肥宾悦店:合肥市包河工业园纬二路12号 销售热线:0551-3355111
安徽天成店:安徽国际汽车城28#瑞风4S店 销售热线:0551-4288008

热词:

  • 宾悦
  • 江淮
  • 江淮宾悦
  • 安徽天成
  • 宾悦: 宾悦-----Onlyforyou   “Onlyfouyou”作为江淮轿车客户价值诉求,鲜明的表达了江淮轿车以消费者价值为核心的经营理念。  在产品交付顾客前,江淮汽车在产品研发、工程设计、供应商管理、生产一致性控制、售前售中服务等各过程、各工种、各岗位为更精益、更精细、更精美… 来自:互动百科