央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车在售 活力动感的铂锐降价2.7万元

发布时间:2012年05月26日 07:24 | 进入汽车论坛 | 来源:chinacars | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[上海行情] 克莱斯勒铂锐搭载了被称之为“世界引擎”的全铝D-VVT双可变气门正时系统发动机。近日,编辑从上海经销商处了解到,现购买铂锐2.4L车型可以得到2.7万的现金优惠,展厅有现车。

铂锐最新价格变化表

车型

指导价(万元)

现价(万元)

优惠幅度

2.4 T 豪华导航版

21.5

18.8

2.7万元

上海地区经销商 2010年1月27日行情


  克莱斯勒铂锐来源于概念车Airflite和Crossfire外形设计的结合,充满动感与活力。发动机盖上的6条的棱线,钢硬有力“肌肉感”十足。夸张的前突保险杠,诠意着它傲慢、无视一切的性格。侧身一道上翘的腰线,让力量与速度完美的融合,整体造型展现了家族产品的经典与大气。

现车在售 活力动感的铂锐降价2.7万元

  内饰运用了更高品质的TPO材质,纹理更清晰、更耐磨、更抗老化。四幅方向盘棱角分明与,外观一样强壮有力。飞翼式的仪表台凸显了前卫与科技感。一体式的中控台更加使用,展现了简单的豪华。空调出风口中间处的石英表,彰显了典雅复古的气质。最值得注意的是,副驾驶座可以折叠放倒,这是一项独特的设计。

  铂锐装备了20多项的安全配置,全系标配六安全气囊、TCS、ESP、BAS、智能胎压监测系统、4门硼钢防侧撞横梁等,使得铂锐无论是主动安全还是被动安全,都在同级车中位列翘楚,有着同级车中最高级别的安全性能。而在美国NHTSA的碰撞测试中,铂锐也得到了最高评级——五星级。主打车型2.4L采用由戴姆勒-克莱斯勒公司联合现代汽车公司和三菱公司共同开发的双VVT直列四缸全铝“世界发动机”,动力澎湃。

热词:

  • 铂锐
  • 克莱斯勒
  • 克莱斯勒铂锐
  • 铂锐价格
  • 铂锐降价
  • 铂锐优惠
  • 铂锐: 作为北京奔驰-戴克成立之后引进并国产的第二款克莱斯勒车型,铂锐继承了克莱斯勒八十多年传承下来的品牌精髓,同时又根据中国市场需求进行了改进,2.0L排量更是专为中国市场推出。可以说是一款博采众家之长的经典之作,其既有美系车的安全大气,同时兼有日系车的燃油经济性。 来自:互动百科