央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

20天内提车 哈弗H3柴油舒适型现可预订

发布时间:2012年05月26日 07:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从南京综合经销商处了解到,目前哈弗H3柴油舒适型暂无现车,无优惠,但可接受预定,订金为5000元。预计在15-20天内车到店,到店后将有试驾车提供。详见下表:

哈弗H3车型最新价格变化表
车型指导价(万元)订金提车周期试驾车
柴油舒适型10.58万5000元年前订车20天内到店后提供
南京地区综合经销商 2010年1月25日行情

哈弗H3柴油舒适车型具有超强的节油性能,其搭载集成世界最先进柴油动力技术的2.5TCI发动机,具备可靠性高、稳定性好、低温启动迅速等优点。

20天内提车 哈弗H3柴油舒适型现可预订

哈弗H3

在空间上,哈弗H3柴油舒适型内部宽敞、舒适,与同级别SUV相比优势明显。另外,哈弗SUV在越野性能和舒适性的完美统一也表现在哈弗H3新生代上,前悬采用双叉臂式扭杆弹簧独立悬架,后悬为四连杆螺旋弹簧非独立悬架,这样不仅保证了整车的操控性,而且实现驾乘的舒适性。

● 编辑点评:

哈弗H3柴油动力车型凭借时尚的外形和较高的性价比,在市场上的表现一直不错。而舒适型车型的推出,进一步拉低了入门级车型的价格,同时也为消费者提供了更多选择。(文/ 赵莹)

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 哈弗H3
  • 哈弗H3柴油舒适型
  • 上市
  • 哈弗H3怎么样
  • 哈弗H3柴油舒适型怎么样
  • 哈弗H3: 哈弗H3是针对客户不同需要全新开发的一款细分车型,继承了哈弗系列产品一贯的优良品质。哈弗H3很好的继承了SUV车型空间大、越野能力强的特点,同时将舒适性更进一步,不亚于高档轿车,是个真正的多面手。另外,改动后的雾灯,活泼灵动,给高大冷酷的SUV增添了一些亲民和蔼的热情。 来自:互动百科