央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

安徽世贸SIDI三车上市品鉴会成功落幕

发布时间:2012年05月26日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在刚刚上映的中影集团2010年首场大片《孔子》的首映上,我们在北京、上海、广州、成都等地的首映发布会上看到了影片的主创人员均以新SLS赛威为座驾悉数到场:形影不离的周润发夫妇、导演胡玫、周迅、陈建斌等均在一众黑色SLS的护航下来到现场。同样,在1月23日安徽世贸凯迪拉克亦成功举办SIDI三车上市品鉴会暨凯迪拉克《孔子》之夜电影包场活动。

安徽世贸SIDI三车上市品鉴会成功落幕

诸多凯迪拉克的安徽车主与准车主们积极参加此次活动,并对此次活动给予很多高度评价:“一直以来听闻SIDI发动机很好,却不知道好在哪儿,这次活动的讲座让我了解到先进的发动机技术值得自己倾情与它! 一直以来想对我们国家的国学很推崇,此次有这样的《孔子》电影包场观赏,能让自己与家人直观的了解。感谢凯迪拉克如此细心与周全的活动安排!”

安徽世贸SIDI三车上市品鉴会成功落幕

1月23日晚8点30分,安徽世贸凯迪拉克的贵宾们在合肥元一影城共同观赏了《孔子》这部贺岁佳作,全场座无虚席,共同感受安徽世贸为其提供的尊享服务。在未来的2010年里,安徽世贸凯迪拉克将继续与中影集团的影片有上映合作,继续凯迪拉克在安徽地区的电影之旅,同时亦为所有凯迪拉克的尊享客户提供与文化产业的零距离接触。

欢迎您致电与品鉴,公司名称:安徽世贸汽车销售服务有限公司,地址:合肥市国际汽车城北二环东首凯迪拉克品鉴中心,电话:0551-4288488。

热词:

  • 安徽世贸
  • SIDI三车上市
  •