央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

迈腾1.4TSI南京已到 黑色样车暂不预订

发布时间:2012年05月26日 07:49 | 进入汽车论坛 | 来源:江苏汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[南京行情] 近日,编辑从南京一汽-大众南京协众4S店了解到,即将上市的迈腾1.4T店内已到一台精英型现车,颜色分别为黑色。由于迈腾1.4T还未正式上市,最终售价未知,所以暂时不接受预订;因为由于现车资源信息未确定,所以提车时间也不能够确定,而且暂不提供试驾服务。具体信息如下:

迈腾1.4TST最新报价表

迈腾1.4TST

样车到店时间

试驾车

数量

定金

提车时间

迈腾1.4T展

1月20日

1台

暂不接受预定

不确定

南京地区4S经销商2010 年1月23日价格


据店内的负责人了解到,由于迈腾1.4T还未正式上市,最终售价未知,所以暂时不接受预订;因为由于现车资源信息未确定,所以提车时间也不能够确定,而且暂不提供试驾服务。

迈腾1.4TSI南京已到 黑色样车暂不预订

迈腾1.4TSI

迈腾1.4T将替代已经停产的迈腾2.0L车型。在动力方面,迈腾1.4T搭载了一款1.4TSI涡轮增压缸内直喷发动机,其最大功率为96kw/5000rpm,峰值扭矩220N.m/1750-3500rpm,相比现款车型搭载的2.0L自然吸气式发动机,在动力输出以及扭矩等方面都有所提高。与之相匹配的是一款7速DSG双离合变速器。

● 编辑点评:

在中级车领域里,迈腾一直是处于比较平稳的地位,大气的外观以及来自大众的技术让迈腾很受沉稳用户的欢迎,此次1.4T车型推出更丰富了迈腾的产品也让那些埋怨迈腾2.0L发动机落后的消费者可以消停消停。09年以来,大众的“T”字车型源源不断的出现,迈腾1.4T能否像速腾1.4T一样亲民和热卖还得看消费者的态度。

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 迈腾
  • 一汽
  • 迈腾1.4TSI
  • 南京
  • 车市
  • 一汽大众
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科