央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

世贸邀您品鉴新SLS与“儒学”传奇之旅

发布时间:2012年05月26日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“如果你有些钱并想要奖励自己,那么就去买一辆凯迪拉克吧。”在美国有这样的一句名言家喻户晓。在美国,凯迪拉克是上东区上流社会地位的象征、政要与总统的座驾、好莱坞顶级明星的出行工具。“在年轻的时候要拥有一部哈雷机车,在成熟以后要拥有一部凯迪拉克。”——这是当地多年前流传至今对成功男人的定义。在21世纪的今天,凯迪拉克不仅仅是美国梦的象征更是中国梦的延续——她可以是苹果的乔布斯、淘宝的马云,可以是致力于绿色环保事业的戈尔,更可以是怀抱信念,不断创造,拥有成功的每一位奋进草根!

在刚刚结束的《孔子》电影上海首映发布会上,所有影片主创人员均以凯迪拉克新SLS赛威为座驾悉数到场。周润发夫妇、周迅、导演胡玫、奥斯卡最佳摄影师鲍德熹等均以新SLS为制定用车,现场轰动指数可见一斑!

世贸邀您品鉴新SLS与“儒学”传奇之旅

周润发夫妇乘坐新SLS到达会场

世贸邀您品鉴新SLS与“儒学”传奇之旅

首映结束后周迅乘坐凯迪拉克新SLS赛威离开

作为享誉车坛百年的美系豪华车代表,凯迪拉克与电影的渊源由来已久。在很多耳熟能详的好莱坞大片如《教父》、《骇客帝国2》中,都能感受到凯迪拉克与电影巨星们交融闪现的熠熠星光。而在国内包括《2046》、《太阳照常升起》、《赤壁》等大片首映式的重要场合,使用凯迪拉克作为自己专属座驾的明星们,不乏诸如王家卫、姜文、吴宇森、梁朝伟、刘嘉玲、张震、林志玲等影坛大腕们的身影。在2010年中影集团出品的大片首映上,凯迪拉克豪华车队将承载着中国影迷的期待与希望,为首映礼增添耀眼星光,凸显凯迪拉克“瞩目风范,震撼表现”品牌精髓。安徽世贸凯迪拉克将在1月23日晚邀您共赏《孔子》这部史诗巨片,恭迎各位共襄盛举凯迪拉克《孔子》电影之夜。

欢迎您致电与品鉴,公司名称:安徽世贸汽车销售服务有限公司,地址:合肥市国际汽车城北二环东首凯迪拉克品鉴中心,电话:0551-4288488。

热词:

  • 安徽世贸
  • 新SLS
  •