央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全系优惠3000元 南京世嘉两厢现车供应

发布时间:2012年05月26日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[南京行情] 近日,笔者从南京雪铁龙某4S店了解到,目前世嘉两厢库存充足,有现车供应,且全系优惠3000元。预定具体价格行情如下:

世嘉两厢最新报价表

车型

指导价(万元)

现价(万元)

价格浮动

1.6L手动档 舒适

11.88万元

11.58万元

3000元

1.6L自动档 舒适

13.18万元

12.88万元

3000元

2.0L手动挡 豪华

14.38万元

14.08万元

3000元

2.0L自动挡 豪华

15.18万元

14.88万元

3000元

南京地区4S经销商 2010年1月23日价格

从店内的负责人处了解到,目前世嘉全系优惠且全系优惠3000元。

全系优惠3000元 南京世嘉两厢现车供应

世嘉

作为主流中级车市场的主力军,世嘉在同级车中配置相当丰富,如四门一触式防夹功能、倒车雷达、中控+遥控门锁、电动后视镜、16英寸铝轮辋宽胎、电子密码防盗系统、中央固定集控式方向盘、感光自适应组合仪表、中文行车电脑、大灯延时关闭、碰撞自动解锁、碰撞燃油自动切断装置、速度随车速自动调节前雨刮、遥控关闭车窗玻璃等。且世嘉是同级别车中,唯一标配定速巡航和限速器的车型。

● 编辑点评:

东风雪铁龙世嘉拥有优美的外形、澎湃的动力和源自WRC拉力赛冠军车型的底盘,获得过“最漂亮两厢车”和“最运动三厢车”的美誉。

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 世嘉
  • 雪铁龙
  • 东风雪铁龙
  • 两厢
  • 南京
  • 优惠
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科