央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

标致408武汉接受预定 预计3月份可提车

发布时间:2012年05月26日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[武汉行情] 近日,编辑从武汉宝狮4S店获悉,即将于本月25日上市的标致408店内全面接受预定,定金5000元,预计3月份即可提车。详情如下表:

标致408最新价格变化表

车型

指导价(万元)

定金(万元)

展车情况

标致408

14.00--19.00

5000元

暂无

武汉地区4S店经销商 2010年1月21日行情

保养方面:标致408保养成本,由于408还没有正式上市,具体保养类细节也没有对外公布,商家暂时无从得知。不过可以肯定的是,408的质保政策和保养价格会与307的相仿,或者略高出一些,而远远低于进口407的价格。408保养周期与标致全系车一致,为15000公里,如此长间隔的保养周期无疑又会为消费者大省一笔。

标致408武汉接受预定 预计3月份可提车

标致408

保险方面,目前店内提供多家保险公司直赔服务。贷款方面,4S店提供多家银行贷款,详细贷款信息要等售价公布后才能知晓。

● 编辑点评:

作为标致雪铁龙集团的一款全球战略车型,标致408的与众不同之处在于,从设计之初,标致408就结合了很多的中国元素。标致408正式上市时间定于1月25日,目前商家开始接受预订,感兴趣的朋友可致电经销商了解更多情况。

热词:

  • 标致408
  • 标致
  • 武汉
  • 预定
  •