央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

百得利之星荣获2009年度最佳新经销商奖

发布时间:2012年05月26日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009年,梅赛德斯-奔驰在中国大陆地区共售出68,500辆,较2008年同比增长77%,成就奔驰进入中国市场二十余年历史最好成绩,销量增幅在中国豪华车市遥遥领先;

百得利之星荣获2009年度最佳新经销商奖

旗舰车型S级轿车2009年共售出近15,000辆,中国继续成为S级全球第一大市场;

全新E级轿车上市五个多月来交付近8,200辆,延承了E级纵越八代的辉煌;

C级轿车全年累计售出超过16,000辆,成为奔驰在华最畅销的车型。

在刚刚结束的2009年梅赛德斯-奔驰中国经销商大会中,北京百得利之星汽车销售有限公司不负众望,荣膺梅赛德斯-奔驰中国地区最佳新经销商奖的殊荣。此荣誉是2009年百得利之星业绩与收获的最大肯定,也是全体员工最大的荣誉。

百得利之星总经理林钦松先生来自宝岛台湾,有着丰富的汽车销售行业的管理经验。他的一些管理理念,堪称汽车经销商的典范之举。林钦松对记者说,“我一直在告诉我的同事,今天进到我们店里的人,他不只是来我们店里消费的客人(Customer),而是我们的嘉宾(Guest),我们要给他们提供像到你家拜访的亲朋好友一样的服务。”

作为梅赛德斯-奔驰品牌授权经销商,北京百得利之星汽车销售有限公司将始终不懈地为客户提供一流的管家式服务以保持客户长期满意度而努力。百得利之星秉承以人为本的服务细节,设置优秀的团队,注重在每个细节打造一流品质,以向用户提供全面的高品质服务和持之以恒的品牌承诺,使北京西部及周边地区的奔驰车主及潜在用户能够轻松便捷地享受到全球统一的超五星级服务。

百得利集团的英文名称是“BetterLife”,而“BetterLife Star, Your Lucky Star”则是百得利之星汽车销售有限公司的服务品牌,即“美好生活,星韵相伴”。这不是一句口号,而是百得利之星对客户的服务承诺,是百得利之星用行动和心意对客户送出的由衷祝福。

在2009年中国汽车市场令人鼓舞的大背景下,百得利之星取得了强劲的业绩增长,成为最令人瞩目的亮点。百得利之星将继续秉承梅赛德斯-奔驰品牌的内在精髓,真诚为客户提供系统、务实、精准到位的一体化全方位服务,让“三叉星”的光辉更加光芒四溢。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科