央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

亚之杰伯乐迈腾旗舰泊车版优惠21000元

发布时间:2012年05月26日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今天,记者从北京亚之杰一汽-大众公司了解到,全新2.0T迈腾旗舰智能泊车版是应众多迈腾驾驶者和爱好者的要求,北京亚之杰一汽-大众公司独家定制一批车型,此款车型在原来“2.0T迈腾旗舰版”车型基础上加装了德国大众价值¥11000元的智能泊车辅助系统,智能泊车辅助系统通常在进口顶级豪华较车上配备,在城市停车位资源紧缺、车位规格偏小的情况下,解决了停车一大难题。虽然车型成本费用增加,但亚之杰公司为了回馈广大迈腾客户,此款车型在263800元指导价上再给予最大的现金10000元优惠,合计优惠21000元。

亚之杰伯乐迈腾旗舰泊车版优惠21000元

2.0T迈腾旗舰智能泊车版主要功能:

1. 2.0TSI发动机+DSG离合器

2. 无钥匙进入功能

3. 内置30G硬盘DVD导航系统

4. 大众原厂智能泊车系统

5. 全方位倒车影象模拟功能

亚之杰伯乐迈腾旗舰泊车版优惠21000元

亚之杰伯乐迈腾旗舰泊车版优惠21000元

北京亚之杰一汽-大众公司通过实在的优惠、独有的产品,有针对性的满足了各界用户的需求,“为您量身打造一款适合您的B级车”一直是亚之杰伯乐公司在迈腾销售领域所秉承的理念和前进的方向。“亚之杰伯乐 服务的典范”,这一服务理念贯彻到每一个细节,让您在亚之杰伯乐切实感受到不一样的完美购车感受。

北京亚之杰伯乐汽车销售服务中心
销售热线:63439999—616
绿色服务通道:13031057800
地址:丰台区南三环西路101号(玉泉营桥向西1000m)
http://dealer.xgo.com.cn/d_1072/

热词:

  • 迈腾
  • 汽车
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科