央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

重新回归平民 睿翼最高优惠1.7万元

发布时间:2012年05月26日 08:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   近日,笔者走访一汽马自达合肥经销商处了解到,上市有一段时间的2.0L睿翼也开始出现优惠活动,购车可享受5000元的现金优惠,而2.5L车型则可优惠17000元,幅度还是比较大的。

睿翼最新报价表

车型指导价(万元)现价(万元)

价格浮动

2.0 手动版17.6817.28 5000元
2.0 豪华版19.9819.48 5000元
2.5 尊贵版21.6819.98 17000元
2.5 至尊版22.9821.28 17000元
合肥地区4S经销商 2010年1月20日价格

  睿翼的日常保养十分有规律,每行驶5000公里进行一次更换机油和机滤的小保养,这个小保养的费用需要344元;睿翼每行驶2万公里不仅需要更换机油和机滤,还要更换空调滤清器,这个保养费用需要600元左右;其每行驶4万公里需要进行一次更全面的保养,此次保养需要更换机油、机滤、空气滤清器、汽油滤清器、空调滤清器和刹车油,这个保养费用合计需要1379元。

重新回归平民 睿翼最高优惠1.7万元

马自达睿翼

  睿翼以“同级别中最强”为开发目标,采用全新的高端产品平台,该平台是迄今世界最先进的中高级车平台之一。睿翼在造型高级感、便利性、动力、操控、安全、燃油经济性、静肃性等诸多方面都有了全面的进化,尽显马自达追求卓越的品牌架构。由于之前的售价有点偏高,性价比不高,因此睿翼的销量并不如人意,而目前睿翼最高优惠17000元,这个优惠幅度是合理的,建议感兴趣的朋友不妨到店赏车试驾。(文/ 王永利)

热词:

  • 睿翼
  • 马自达
  • 行情
  • 降价
  • 合肥
  • 睿翼: 睿翼以“进化的ZOOM-ZOOM”(ZOOM-ZOOM Evolution)为开发理念,以 “Best of CD Class(同级别中最强)”为目标,采用马自达独立开发的全新的高端产品平台,该平台是迄今世界最先进的中高级车平台之一。基于该平台,睿翼在高级感、驾驶便利性、动力、安全、燃油经济性、静肃性等诸多方面都有了全面的进化,是马自达品牌的杰出作品,代表了马自达品牌的终极追求方向。 来自:互动百科