央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克新SRX到店 首批安徽车主诞生

发布时间:2012年05月26日 08:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在经历了概念车首发、车展首次亮相、媒体海外试车等一系列的市场动作之后,凯迪拉克对中国豪华SUV市场的真正冲锋开始了:作为攻城掠地的先锋,售价分别为49.8万元和57.8万元的原装进口凯迪拉克新SRX已于2009年10月12日正式上市,在经历了订单满满的几个月中,安徽世贸首位全新SRX车主在大半年的等待中终于难耐激动之情提到爱车。

凯迪拉克新SRX到店 首批安徽车主诞生


安徽世贸凯迪拉克总经理表示:“此次倾心推出的全新一代SRX,不仅以时尚外观和动感操控了演绎凯迪拉克“瞩目风范、震撼表现”的产品风格;更在主流豪华运动SUV的消费者提供了一款炫领风潮、卓尔不群的座驾之选。随着车辆的正式交付,安徽市场的车主更可以亲身体验全新SRX强劲高效动力所营造的超凡驾驭感受,并尊享尖端创新科技带来的全面尊崇体验。”

安徽地区的首位新SRX车主张先生表示:“这款车是自己购车以来唯一一款历经如此之久等待的SUV,不过我对它的信心很足,凯迪拉克是自己一直以来梦想着要拥有的一款车,这个品牌一直以来给自己的感觉是高贵和传奇的,同样我也会介绍自己的朋友来选择这个品牌。”

凯迪拉克新SRX到店 首批安徽车主诞生

凯迪拉克品牌一直是前瞻科技、胆识开拓、领袖风范的最佳诠释者,从产品技术到品牌体验,再到高端峰会赞助合作,充分彰显“瞩目风范、震撼表现”的品牌精髓。随着新SRX的正式上市,凯迪拉克实现了旗下全系主力车型搭载SIDI智能直喷发动机,充分满足豪华车消费者日益多元化的需求。

欢迎您致电与品鉴,公司名称:安徽世贸汽车销售服务有限公司,地址:合肥市国际汽车城北二环东首凯迪拉克品鉴中心,电话:0551-4288488。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 世贸凯迪拉克
  • 新SRX
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科