央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

世贸新SLS鼎力支持《孔子》首映

发布时间:2012年05月26日 08:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为享誉车坛百年的美系豪华车代表,凯迪拉克与电影的渊源由来已久。在很多耳熟能详的好莱坞大片如《教父》、《骇客帝国2》中,都能感受到凯迪拉克与电影巨星们交融闪现的熠熠星光。而在国内包括《2046》、《太阳照常升起》、《赤壁》等大片首映式的重要场合,使用凯迪拉克作为自己专属座驾的明星们,不乏诸如王家卫、姜文、吴宇森、梁朝伟、刘嘉玲、张震、林志玲等影坛大腕们的身影。

世贸新SLS鼎力支持《孔子》首映

由众多国际巨星打造的鸿篇史诗巨制《孔子》在北京国家会议中心举行了隆重的首映仪式。影片出品人、中国电影集团董事长韩三平、导演胡玫携周润发、周迅、陈建斌、任泉等众多明星在凯迪拉克•新赛威SLS一路尊崇“护驾”之下现身红地毯,成为首映盛典最闪耀的时刻。

在2010年中影集团出品的大片首映上,凯迪拉克豪华车队将承载着中国影迷的期待与希望,为首映礼增添耀眼星光,凸显凯迪拉克“瞩目风范,震撼表现”品牌精髓。在1月23日,安徽世贸凯迪拉克将在合肥元一影城邀您共赏《孔子》这部史诗巨片。

欢迎您致电与品鉴!公司名称:安徽世贸汽车销售服务有限公司,地址:合肥市国际汽车城北二环东首凯迪拉克品鉴中心,电话:0551-4288488。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 安徽世贸
  • 新SLS
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科