央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

庞大弘盛购车有惊喜 赠2.5%的购置税

发布时间:2012年05月26日 08:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从即日起东风风神北京庞大弘盛4S店推出新政策,来店购车赠您2.5%的购置税,让您继续享受年前的购置税优惠,现在店里货源充足,颜色齐全,希望广大客户抓好时机,来店购车!

庞大弘盛购车有惊喜 赠2.5%的购置税

东风风神从容进取,快意人生,以它时尚的外观造型和超好的底盘设计赢得了广大客户的青睐!东风风神给消费者带来的不仅仅是汽车工业技术大的创新和突破,还在于科技与自然,舒适与时尚,汽车与人性的相容体验和享受。

庞大弘盛购车有惊喜 赠2.5%的购置税 庞大弘盛购车有惊喜 赠2.5%的购置税庞大弘盛购车有惊喜 赠2.5%的购置税

作为主流汽车制造商,东风具备“军,中,轻,重,客,微,轿,电”全方位,宽系列的汽车产品研发,生产能力,综合实力位居国内领先水平。特别是通过与欧系,日系,韩系等多个跨国高手多年来全方位深层次的合作及联合开发,掌握了整车开发,总成开发,整车匹配等核心技术,形成了国产化开发,适应性开发和关键零部件开发的能力,在完成中国的最大合资企业—东风日产以后,东风就开始了自主品牌!

非常欢迎您的光临,并且诚邀您赏车试驾,祝您购车愉快!也祝愿您在新的一年里工作顺利,笑口常开!

详情请来电咨询010-51315620
也可QQ联系1208780610

http://dealer.xgo.com.cn/d_3342/

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科