央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英朗广州车展首发 别克上演Turbo大戏

发布时间:2012年05月26日 08:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

市场翘首期盼的别克首款五门轿跑车终于揭开神秘面纱——2009年广州车展开幕当天,上海通用汽车隆重发布了此前备受消费者关注的别克英朗。该车型被誉为继新君威、新君越之后别克品牌基于“全球平台欧美技术”打造的又一款杰作,不仅填补了别克家族车型在新君威以下的产品空白,更全面刷新了消费者对中级车型的新认知,开创了五门轿跑时尚新潮。

英朗广州车展首发 别克上演Turbo大戏


别克英朗搭载三款动力配置,除自然吸气Ecotec D-VVT系列的1.6L和1.8L智能发动机外,1.6T涡轮增压发动机更具性能亮点。在别克全球平台战略优势技术下,全新优化的增压器可爆发出135 kW最大功率,升功率达到破纪录的84.4 kW,澎湃动力不仅同排量中无出其右,甚至超越了市场上同类的1.8T发动机。该发动机在1980-5400r/min超宽转速范围间持续输出235Nm最大扭矩。此外,独有的Superboost超推进功能可瞬间再度提升扭矩,在5秒钟内将最大扭矩飙升至266Nm。据数据显示,英朗0-100 km/h加速时间定格在9秒。

英朗广州车展首发 别克上演Turbo大戏


其实这款1.6L涡轮增压发动机并不陌生,它与新君威1.6T车型发动机如出一辙,只是调教方式略有不同。作为别克首款运动轿跑车,激进的动力更应该成为全车突出的亮点,所以在别克英朗上,这台1.6T发动机最大功率提升了3kW,最大扭矩也提升了5Nm。因此,英朗1.6T涡轮增压车型的运动细胞更为丰富,动力系统的高科技含量及运动性能也超越了同级车型。

英朗广州车展首发 别克上演Turbo大戏


Turbo涡轮增压发动机已经慢慢成为别克家族高效动力和运动血统代表,这种特性在新君威2.0T 车型上得到了充分的诠释。这并不是以往我们所见的Turbo发动机,2.0Turbo DI缸内直喷涡轮增压发动机可输出最大功率162kW/5300r/min,升功率达到了81kW。最大扭矩为350Nm/2000-4000r/min,就350N.m的扭矩而言,足可以超出同级(Turbo发动机)对手70个数值。在它的强力驱动下,别克新一代君威2.0T车型0到100km/h加速用时7.7秒,最高时速可达232km。

英朗广州车展首发 别克上演Turbo大戏


新君威的2.0T发动机最大化的调整了介入时机,从1400rpm开始扭矩动力曲线攀升,扭力源源不断地喷涌而出。在2000至4000转速区间,扭力峰值形成一个平直的输出区域,无论这个区域的哪个结点,都可以充分刺激那些活跃分子们的肾上腺。功率曲线方面,在峰值点5300rpm的前后,形成一个跨度超过1500rpm的近似平台,而不像自然吸气发动机的曲线那样在达到峰值后迅速下滑呈倒“V”形。高转速回落造成动力衰减问题并不明显,这就意味着高速行驶动力仍旧充沛。据消息透露,这台强劲的发动机明年会装备到别克品牌其他车型之上,至此高效涡轮增压发动机的风采也将覆盖到别克品牌的大部分车型。

英朗广州车展首发 别克上演Turbo大戏

在品牌全球技术战略优势下,别克Turbo发动机动力系统的高科技含量已经超越了同级车型,随着全新五门轿跑车型英朗1.6T的亮相,别克整个品牌已经成为2009广州车展更为关注的焦点,同时也让旗下涡轮增压车型阵营得到进一步充实,随着英朗的来临,别克Turbo时代的大戏就此拉开序幕。

公司地址:北二环双七路与当涂路交叉口国际汽车城东首、经济技术开发区金寨南路十八岗。

销售热线:0551-3522788、4289488。

热词:

  • 英朗
  • 别克
  • 惠风别克
  • 英朗: 英朗服饰 产品简介 英朗 英朗服饰隶属于博洋集团,是集团服饰系中主导品牌之一,集团成立于1994年,主要经营面料、家用纺织品、服装等的制造与贸易。1994年重新整合各分公司后开始企业股份制改造,并开始自主品牌经营之路。 博洋集团以服饰和家纺为主营产业,以多品牌经营为核心。涉足投… 来自:互动百科
       

    搜索更多英朗 的新闻