央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

酷宝武汉现车数量不多 购车仅赠送装饰

发布时间:2012年05月26日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[武汉行情] 近日,编辑从武汉三环盛通获悉,中华酷宝目前店内有现车,购车暂无现金优惠,仅送装饰礼包。具体详情见下表:

中华酷宝新价格变化表

车型

指导价(万元)

现价(万元)

优惠幅度

07款 1.8 MT 经典型

12.89

12.89

---

07款 1.8 MT 时尚型

13.89

13.89

---

07款 1.8T MT 运动型

15.89

15.89

---

07款 1.8T AT 运动型

16.95

16.95

---

现车数量不多,购车送装饰

武汉地区4S店经销商 2010年1月18日行情

中华酷宝的整车质保期是三年或6万公里,其日常每行驶5000公里需要进行一次更换机油和机滤的小保养,费用需要250元左右。另外,销售人员建议车主在车辆行驶3000公里左右做首保。需要注意的是上述保养费用仅供参考,具体价格要以店内报价为准。

酷宝武汉现车数量不多 购车仅赠送装饰

中华酷宝

酷宝新车全额商业保险约为5500元左右,4S店内暂不提供新车贷款,车主需要自行去车管所办理。对于想贷款购车的朋友,店内提供金融公司担保贷款业务,首付最低为车款的40%,最长贷款年限为3年。同时店内还提供上牌一条龙服务,需加收服务费400元。具体细则请咨询经销商。

● 编辑点评:

酷宝无论从造型、动力、配置等方面都无可挑剔,而且定价非常低,由于车型的限制,销售情况不是特别理想,但是依然有一批粉丝。目前武汉地区有现车,但是商家并未给出任何现金优惠,感兴趣的朋友可以到店详谈,相信还是会有一定的议价空间。

热词:

  • 酷宝
  • 武汉
  • 现车
  • 装饰
  •