央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

黑色款将到货 新款SLS赛威购车送保养

发布时间:2012年05月26日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[西安行情] 近日,编辑从陕西凯盛凯迪拉克4S店获悉,目前该店2010款SLS赛威3.0L精英版有金、灰、银三种颜色的现车销售,而黑色现车预计4-5天后就会到货。另外据经销商介绍,现在购买赛威车型可以获赠4次免材料费免工时费的更换机油保养。

据凯迪拉克4S店的售后人员介绍,凯迪拉克2010款SLS赛威车型可以享受3年或10万公里原厂免费质保。售后人员建议车主在每5000公里进行一次保养。凯迪拉克SLS赛威平均一次常规保养花费大概在1500元左右。对于一款中高级车而言,这样的保养费还是能让消费者接受的。

黑色款将到货 新款SLS赛威购车送保养

SLS赛威

据4S店工作人员介绍,该店可提供如人保、平保等多家保险公司的车险业务供客户选择。其中凯迪拉克SLS赛威新车第一年的保险费用大致在9000-10000元左右(包含有车损险、第三者责任险、不计免赔险和交强险),此外有贷款购车需求的客户,可以选择通用金融或银行贷款,购车首付一般为30%,贷款期限一般为三年。

● 编辑点评:

2010款SLS赛威和同级别的对手车型相比,有着自己的特性和优势。这次改款不光在外形上有所改变,其在动力方面做出了明显的提升。目前该车在西安地区有3.OL精英版的现车可销售,颜色有金、银、灰色可供消费者选择。优惠方面目前没有现金优惠,只有4次免费的机油保养可赠送。想要购车的朋友无需预订就可提到现车。

热词:

  • SLS赛威
  • 凯迪拉克
  • 通用凯迪拉克
  • SLS赛威报价
  • SLS赛威优惠
  • SLS赛威怎么样
  • SLS赛威: 凯迪拉克SLS是基于新一代STS开发出来的一款豪华车,采用了第三代北极星4.6LV8发动机,6速手自一体变速箱,四轮全时驱动。是一款具有战略意义的车型,它将使凯迪拉克的产品布局更加完善,并承担起攻坚中国豪华车市场的重任。 来自:互动百科