央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

庞大弘盛专营店 “品质生活 赏新行动”

发布时间:2012年05月26日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

繁华似锦的2010年车坛需要靠更多蕴含乐趣和意义的全“新”行动来承载。新年伊始,车市又被寄予了无限的新希望。东风风神北京庞大弘盛专营店日前启动迎新年、开新车、品新人生的“品质生活 赏新行动”,一场以“新年新车新人生、好礼好车好兆头”为主题的“赏新行动”开启了虎年新生活。

庞大弘盛专营店 “品质生活 赏新行动”

凡于2010年1月15日至2010年2月14日“赏新行动”活动期间,在东风风神北京庞大弘盛专营店订购东风风神全系车型(风神S30或风神H30)的新婚、新生儿父母、新购房三类客户,均可凭有效证明参与此活动,获得超值称心的“虎年大礼包”一份。

庞大弘盛专营店 “品质生活 赏新行动” 庞大弘盛专营店 “品质生活 赏新行动”庞大弘盛专营店 “品质生活 赏新行动”

新婚客户订购东风风神车型,凭有效证明(结婚证)即可获得一份“虎年大礼包”。礼品包括……等,为新人送上新生活的祝福。

喜得小宝贝的新生儿父母订购东风风神车型,凭有效证明(家长身份证、小孩出生证)即可获得一份“东风风神虎年大礼包”。礼品包括……等,为拥有小宝贝的家庭生活增添色彩。

新购房客户订购东风风神车型,凭有效证明(购房合同及首付款发票)即可获得一份“虎年大礼包”。礼品包括……等,为您扮靓新家。

“中级车英雄”东风风神S30自7月22日上市以来,累计销量超20000辆;“好看、好大、好开、好省”的东风风神H30即将自由上市。随着“品质生活 赏新行动”的开展,将再掀风神S30热销浪潮和风神H30预订热潮。

详情咨询:http://dealer.xgo.com.cn/d_3342/

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科