央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通用凯越在售车型 车价下调8900元

发布时间:2012年05月26日 08:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上海通用汽车今日宣布,自2010年1月4日起,对别克凯越车型系列进行优化精简,在售车型仅保留1.6LE AT(自动舒适版)和1.6LE MT(手动舒适版)两款,同时市场售价调整为11.79万元和10.79万元,此调整也将适当减轻凯越消费者购置附加税的支出。

车型名称原价格(元)新价格(元)下调金额(元)
1.6 LE AT 自动舒适版126,800117,9008900
1.6 LE MT 手动舒适版116,800107,9008900

  1.6L排量是国内中级家轿市场中备受追捧的“黄金排量”,不仅兼顾动力性能与经济实用的特点,也能享受到“购置税”政策的优惠。而在2009年别克凯越接近24万辆的年销量中,这两款1.6L排量车型的占比就超过九成,成为中级车市场的领军车型。上海通用汽车此次对别克凯越在售车型进行优化整合,是为适应中级车家轿市场发展趋势,贴近消费者需求而作出的策略调整。别克凯越将集中优势,以两款拳头产品在1.6L排量的中级车市场上为消费者创造更高价值之选。

  自2003年4月上市以来,凭借“全情全力,志在进取”的品牌形象、优异均衡的产品实力以及口碑卓著的“别克关怀”专业服务,别克凯越始终领跑中级车市场,超过100万车主的信赖和口碑成就了其“家轿之王”的美誉。2009年别克凯越继续以月均销量2万辆的优异市场表现,印证了上海通用汽车这款“经典之作”的过人实力。进入2010年,别克凯越将通过更优化的产品组合、更强大的性价比优势,续写“中级家轿之王”的车坛佳绩。

热词:

  • 凯越
  • 凯越: 凯越三厢以世界级的设计、融合全球的优势科技,树立了中级轿车新标准。凯越HRV由“世纪设计大师”意大利国宝级名师乔治亚罗设计是一款经典两厢车。凯越旅行车充分满足了消费者家庭和休闲新需求。 来自:互动百科