央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

赛拉图合肥优惠1万元 有部分现车

发布时间:2012年05月26日 08:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,笔者从合肥的东风悦达起亚的经销商处了解到,赛拉图现在全系可以优惠均可10000元,个别车型需要预定。目前购买还可享受购置税减半,如有兴趣的客户不妨抓紧时间购车。

  赛拉图整车享受三年或5万公里的质保(以先到者为准),日常保养周期为5000公里保养一次,根据我们的调查来看,该车小保养(更换机油机滤)的费用在200左右,大保养(更换机油三滤)一般费用在300元左右,保养费用还是比较便宜的。

  赛拉图的空间在同级别车型中算是比较突出的一款,尤其是后排腿部空间的加大,增强了乘坐的舒适性,这也是很多人选择它的原因。另外,赛拉图的安全性和操控性也不错,足以满足城市驾驭的需求,因此在消费者中拥有不错的口碑。

热词:

  • 赛拉图
  • 赛拉图: “赛拉图”是起亚凝聚了全球实力,经过40个月开发的结晶之作,代表了起亚品牌在全球最新的设计方向。东风悦达起亚以此出口车型为原型,结合中国的道路环境、气候条件和消费者嗜好,生产出适应中国的全新“赛拉图”。 来自:互动百科