央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年末凯越全系购车优惠1.1万元

发布时间:2012年05月26日 08:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  别克新凯越作为A级车市的主力车型,一度热销也广受关注。近日,笔者在合肥的别克4S店销售人员处获悉,凯越全系可以优惠11000元现金,大部分车型有现车。感兴趣的朋友可以前4S店耐心详谈,以争取更多实惠。具体降价明细如下表 :

  别克凯越的维修保养成本相当便宜,更换机油和机滤的小保养在220元左右,更换机油和三滤(机滤、空滤和汽滤)的大保养费用在380元左右。这样的价格不用说和同级别车型相比,甚至和部分小型车相比都非常有优势,对于家庭购车而言是个不错的选择。

  凯越的外型相对老款更加饱满、大气,新的镀铬前格栅、水滴式车尾灯让整车在富有霸气感的同时又增添了一份精致,内饰工作细腻、用料不错、配色也很家居,很适合家庭使用。目前别克凯越主销的两款车型分别为1.6LE-AT和1.6LE-MT,真皮座椅,电动天窗、倒车雷达、遥控钥匙和座椅加热功能等都是这两款车型的标准配置,唯一不同的就是前者为自动挡后者为手动挡。

热词:

  • 凯越
  • 凯越: 凯越三厢以世界级的设计、融合全球的优势科技,树立了中级轿车新标准。凯越HRV由“世纪设计大师”意大利国宝级名师乔治亚罗设计是一款经典两厢车。凯越旅行车充分满足了消费者家庭和休闲新需求。 来自:互动百科