央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

安徽铭晟岳西捐助圆满落幕

发布时间:2012年05月26日 08:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1月9日-10日,斯巴鲁安徽铭晟车业在岳西县毛尖山乡上舍小学举办了“中国青基会岳西上舍小学‘希望工程快乐体育园地’和‘希望工程图书室’捐助活动”。

安徽铭晟岳西捐助圆满落幕


本次活动得到了斯巴鲁车主及社会各界的大力支持,24台车共计88位爱心人士参与了本次捐助活动。此外,斯巴鲁(中国)、上海安吉斯巴鲁、岳西县委、岳西团委、岳西县教育局、岳西妇女儿童工作委员会等出席了本次捐助活动。

上舍小学/留守儿童中心/敬老院/贫困家庭捐助

2009年12月29日,通往岳西的高速正式开通。这条只能用“跨着山头修建”来形容的高速,对于安徽的车主来说除了“雄伟”,还有“震撼”,也更加能够感受到大别山腹地的贫穷。

安徽铭晟岳西捐助圆满落幕


在上舍小学,车主们受到了上舍小学师生的热烈欢迎,并佩戴鲜艳的红领巾。在小舍小学学生稚嫩的国歌声中,本次捐助活动正式开始。

爱心车主代表唐健首先就本次活动的参与感受发表了讲话,之后斯巴鲁汽车(中国)企划部部长高桥一哉先生就斯巴鲁汽车助学活动讲话,岳西教育局书记徐璞发表了感言。最后,由安徽铭晟车业总经理黄亚雷先生向上舍小学校长储昭甲递交了捐赠牌。

安徽铭晟岳西捐助圆满落幕

安徽铭晟岳西捐助圆满落幕


为了给上舍小学的学生们描绘一个快乐的童年,现场的爱心车主与小朋友们一起互动游戏,“快速乒乓球”和“踩气球”引得现场一阵阵欢呼声和加油声,最让人感动的是参加活动的爱心小朋友也将自己获得的奖品送给上舍小学的小朋友们。

上舍小学捐赠仪式之后,爱心车主来到了毛尖山乡敬老院捐赠棉被。冬季的大别山寒气逼人,敬老院的老人们眼噙泪水,直拉着爱心车主的手表示感谢。之后,爱心车主前往留守儿童中心参观了“斯巴鲁希望工程图书室”。

安徽铭晟岳西捐助圆满落幕

安徽铭晟岳西捐助圆满落幕

安徽铭晟岳西捐助圆满落幕

安徽铭晟岳西捐助圆满落幕

最后,爱心车主分为三组前往三个贫困家庭,也是此次斯巴鲁汽车(中国)捐助的最后一项,即贫困学生家庭资助。在受资助学生家里,高桥一哉先生代表爱心车主捐赠了资金和物资,并与受助家庭交谈,鼓励受助学生好好学习,将来成为国家的栋梁。

斯巴鲁(中国)答谢晚宴

安徽铭晟岳西捐助圆满落幕

1月9日晚,安徽铭晟车业在岳西天际大酒店举行了“斯巴鲁汽车(中国)客户答谢晚宴暨安徽铭晟车业2010年年度主题发布会”。

晚宴上,斯巴鲁汽车(中国)企划部部长高桥一哉先生向参与本次捐助活动的爱心人士致谢,之后安徽铭晟车业总经理黄亚雷先生发布了2010年年度主题——“关爱社会,服务客户”,诚挚的邀请诸位车主在新的一年里给予安徽铭晟车业鞭策,也诚恳要求安徽铭晟车业的全体员工在这一年里兢兢业业,把对客户的关爱和对社会的关怀做到位。

衷心致谢

1月9日,因为路程的遥远,我们的签到时间定在早上七点,出发时间定在七点半。对于这个时间,工作人员在心底还是有些担心,可是令我们感动的是七点的时候,客户们已经陆陆续续来到展厅,并按照“物资装车清单”开始装车、序号。

安徽铭晟岳西捐助圆满落幕

安徽铭晟岳西捐助圆满落幕

安徽铭晟岳西捐助圆满落幕


装车期间,有一个小小的插曲:因为每位客户都有带捐赠物品,工作人员最后发现有五个箱子的爱心物品没有办法装车,最后只得在乘员较少的车辆加塞。

1月9日下午,回程岳西的山道上,我们的车队不时的可以遇见路边行走的孩子向我们挥手,手里是我们的爱心物品。正如一位车主所言,我们付出的只是微薄的力量,希望可以有更多的斯巴鲁车主和社会爱心人士参与到“一盏小桔灯”的公益助学活动里,给孩子们一个快乐的童年,同时为孩子们展现一个美好的明天。

安徽铭晟岳西捐助圆满落幕

营销奖资料
2010年1月9日-10日,斯巴鲁安徽铭晟车业在岳西县毛尖山乡板舍村上舍小学举行了“中国青基会岳西上舍小学捐助活动”。

本次“斯巴鲁快乐体育园地”和“斯巴鲁希望工程图书室”的捐助活动是斯巴鲁汽车(中国)2009年度向中国青少年发展基金会捐助的活动之一,旨在改善和提升贫困地区学校的教学条件。斯巴鲁安徽铭晟业车承担了中国青基会前期的各项考察和申报工作。

安徽铭晟车业有限公司斯巴鲁专营店
公司地址:合肥市合作化南路18号
销售热线:0551-5171888

热词:

  • 斯巴鲁
  • 铭晟
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科