央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一元信贷:首付一半一年后付另一半

发布时间:2012年05月26日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

首付一半车款,一年后付清另一半,一天一块钱利息,全年只需付365块钱利息即可轻松拥有悦动!日前,记者从北京现代获悉,将2009年市场表现不俗的i30连同原有的悦动、伊兰特、雅绅特一并纳入“一元信贷”的购车车型。

低首付、低利率、免担保

虽然现在拥有一辆自己的轿车已经不是梦想,但对于都市白领或工作没多久的年轻人来说,全款购车或贷款购车,仍会给生活带来一定压力。一方面银行存款有限,不能满足全款购车需要,另一方面,贷款购车的利息很高,无形中增加了购车成本和经济压力,同时,银行还会对贷款购车的用户进行严格的资质审查,种种因素让很多想买车的消费者左右为难。

一元信贷:首付一半一年后付另一半

北京现代与深圳发展银行合作,推出的“一元信贷”政策就为消费者解除了这些顾虑。“一元信贷”政策,即首付一半,一年后付清另一半,而在这期间,每天支付的利息只有1元,全年利息共计365元,剩余利息由北京现代支付,同时消费者办理信贷业务均免担保。

以北京现代悦动为例,悦动1.6GL AT厂家指导价为108800元,为方便计算按100000元算,正常从深圳发展银行贷款购买,按5.31%的一年期银行贷款利率算,首付40%需要交40000元,向银行借贷60000元(忽略购置税、商业保险等所有必须费用),每月需还5145元。如果按北京现代“一元信贷”政策购车的话,首付交50000元,一年后付清50000元,每天仅付1元,每月月供仅30元或31元,全年利息仅为365元。

对于收入尚可、现金流暂时较为紧张但却有迫切的购车需求的消费者来说,北京现代推出的“一元信贷”确实有很大的吸引力。不仅可以缓解消费者的资金压力,同时也省下了银行高额的利息。既然都有购车需求,那没有理由不去选择“一元信贷”。而悦动、i30、伊兰特、雅绅特都是目前中国汽车市场上受消费者追捧的低排量家用型轿车。既有时尚小巧的经典欧版两厢i30,又有性价比极高的悦动,这就为消费者在选购轿车时提供了丰富的可选择空间。

可以说北京现代的“一元信贷”确实是一项惠民政策,不仅从消费层面上解决了消费者的实际购买力问题,还提供了多样化的车型选择,这些种种要素,都最大程度的帮助消费者圆购车梦。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科